Рассмотрено СО | Remover Group / Группа Ремовера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Litvinenko

Пользователь
Реакции:2
Баллы:16
OOC:
Сидел я в бане,мне стало скучно,и мне пришла очень афигенная идея,лично я и мой друг так думаем. Решил создать организацию / группy,которая будет заниматься грязными делишками,в основном похищениями или наёмничеством. Не буду тут расписываться о многом и моих будущих идеях,расскажу основное. Создам фаму с названием "remover group", закину туда тачек,если в будущем будет рост людей,докуплю ещё машин. Конечно же все понимают что убивать или похищать людей мы будем не просто так,это должно будет оплачиваться,со стороны клиента. Люди которые прийдут в первый раз,будут стажерами,я им дам задание,если пройдут станут обычными наёмниками,затем будет система рангов,она представлена ниже,вместе с рангами написана их зарплата,оплачиваться скорее всего она будет за одного убитого человека/похищение,что бы получить заработную плату,наёмник обязан представить фото/фрапс,так же что бы заказать убийство,клиент должен написать 8/9/10 рангам. Плата за услугу будет принижатся/повышаться,так как есть опасные персоны,есть какие то новички. В зависимости от платы,наёмник который убил человека,получит небольшую долю,остальные деньги идут на развитие нашей организации. Если что,наёмник получает 200.000 за человека,небольшая доля идёт как премия. Так же я все сделаю что бы участники моей организации,были авторитетами,если вы вступите в данную организацию,вы поймете как я стараюсь что бы сделать так,что бы уважаемая администрация данного прекрасного сервера,в будущем создала раздел для нашей организации,я постараюсь развить организацию,прошу не закрывать эту тему в случае неактива,в данный момент 14.05.2023 я в бане, 17 числа ночью разбаниваюсь,и 18 числа,буду закупать автомобили,искать необходимых людей для организации,хорошего всем дня/вечера,просьба просто так не писать под этой темой,если вам понравилась моя идея,поставьте просто реакцию,хочу сделать все максимально аккуратно,тема будет изменяться/дополнятся,Газаров пожалуйста обрати внимание. Просьба,под
этой темой пишите только заявки! Спец. рация дискорд - https://discord.gg/AMSYkCUEVY

10 - Директор
9 - Заместитель директора - по усмотрению директора
8 - Помощник заместителя директора - по усмотрению директора
7 - Командир наёмников - оплачивается по усмотрению 8-9-10 рангов.
6 - Опытный состав группы - 500.000 рублей получает за 1 человека | за похищение 650.000 рублей,также получают доп. плату за задание 8-9-10 рангов.

5 - Кандидат в состав - не оплачивается пока не вступит в опытный состав или передумает и станет обратно командиром.

4 - Наёмник 3 класса - 250.000 рублей за человека | 300.000 за похищение

3 - Наёмник 2 класса - 150.000 рублей за человека | 200.000 за похищение
2 - Наёмник 1 класса - 75.000 рублей за человека | 150.000 за похищение
1 - Стажёр - 0 рублей

Далее идут правила нашей организации:
1) Подчиняться 5 и выше рангам.
2) Не предавать,оскорблять,принижать,насмехаться над своим коллегой - выговор
3) Убить своего - выговор
4) Строго запрещено убивать просто так,разрешено в том случае,если человек провоцирует,зашёл на нашу территорию,навёл на вас ствол,угрожает. - выговор
5) Не рассекречивать вашу личность,желательно в р/д ходить всегда в маске - выговор
6) В рабочий день снимать форму - выговор
7) Просто так писать/говорить в рацию - выговор
8) Запрещено писать ООС информацию без тега [ООС],не злоупотреблять - выговор
9) Запрещено не отыгрывать РП отыгровки,или уходить от рп - выговор вплоть до увольнения
10) Если вы покидаете организацию,то вы обязаны оплатить штраф в размере 500.000 рублей,в случае неоплаты вы будете занесены в ЧС организации,так же при виде вас,наши участники группы обязаны вас убить. Штраф можно не оплачивать в том случае если вы состояли в организации 5 реальных дней.
11) Не сжаливаться над заказанным человеком,похищенным.
12) Делать все аккуратно,не делать лишних движений,например не выходить из машины посмотреть на человека если нету ограждение или укрытия,делать все одним действием,тоесть выходишь убиваешь/похищаешь.
13) В р/д вы не должны называть друг друга по имени в рацию,на заказе,на похищении и других заказах. Исключения - в машине,на территории,не в людных местах и других закрытых пространствах.
Правила будут дополняться.
14) Не сливать нашу организацию и участников данной организации.
15) Участникам организации обязательно быть в спец.рации дискорд.
16) Относиться к 6-7-8-9-10 рангам на вы, подчиняться приказам, отвечать без лишней воды, так точно, будет сделано и т.д.

Ниже пример написания заявки в организацию,рофл заявки будут отклоняться,писать в этой теме.Критерии: Скиллы на оружие,минимум 5 Лвл.
1) Ваш игровой ник и реальное имя.
2) Ваш возраст
3) Ваши планы в организации,почему хотите вступить?
4) Онлайн в будни/выходные,только честно.
5) Готовы ли вы уйти из гос.организаций/опг?
6) Ваш позывной(придумайте какой нибудь позывной,например бог,орел и тд)

7) Ознакомлены ли вы с правилами?
8) Готовы ли вы заплатить штраф 500.000 рублей в случае ухода с банды не отстояв 5 дней?

Система повышений:
8 - 9 - по доверию

7 - 8 - 85 баллов/по доверию
6 - 7 - 65 баллов и проверка правил
5 - 6 - 50 баллов
4 - 5 - 40 баллов
3 - 4 - 35 баллов
2 - 3 - 25 баллов

1 - 2 - 15 баллов

Система баллов:
Одно убийство - 3 балла
Похищение - 7 баллов (кд 15 минут)
Задание директора - 10 баллов/на усмотрение директора
ГЛРП - 30 баллов/на усмотрение директора
Тренировка - 3 балла
Лекция - 3 балла
Проверка ВЧ - 15 баллов(если пройдет все гладко)

Спец. операция - 30 баллов/на усмотрение директора

Наша форма:

id:
261
285
287
405
165
Будет дополняться,можно в своем скине но обязательно с акссесуаром маска.

Наш автопарк:
Jeep SRT8
BMW X5M

Mercedes GLS63
Mercedes clc63
20230513_155742-1.png

Последнее редактирование:

Yammy_Lacoste

Пользователь
Реакции:1
Говно идея бож какой чел нормальный будет заказывать кого то убить если он сам может это сделать и дешевле. Ну для похищений есть мафии, а чел который придумал эту идею просто не может пройти обзвон потому что мелкий поэтому создал это фигню.

Victor_Litvinenko

Пользователь
Реакции:2
Говно идея бож какой чел нормальный будет заказывать кого то убить если он сам может это сделать и дешевле. Ну для похищений есть мафии, а чел который придумал эту идею просто не может пройти обзвон потому что мелкий поэтому создал это фигню.
Человек просто обиделся из за того что я его забанил) Я как раз не мелкий,просто не хочу соблюдать норму так как времени мало

Пивовар

Пользователь
Реакции:13
рп килл оформишь?

blax1337

Пользователь
Реакции:0
Баллы:1
OOC:
Сидел я в бане,мне стало скучно,и мне пришла очень афигенная идея,лично я и мой друг так думаем. Решил создать организацию / группy,которая будет заниматься грязными делишками,в основном похищениями или наёмничеством. Не буду тут расписываться о многом и моих будущих идеях,расскажу основное. Создам фаму с названием "remover group", закину туда тачек,если в будущем будет рост людей,докуплю ещё машин. Конечно же все понимают что убивать или похищать людей мы будем не просто так,это должно будет оплачиваться,со стороны клиента. Люди которые прийдут в первый раз,будут стажерами,я им дам задание,если пройдут станут обычными наёмниками,затем будет система рангов,она представлена ниже,вместе с рангами написана их зарплата,оплачиваться скорее всего она будет за одного убитого человека/похищение,что бы получить заработную плату,наёмник обязан представить фото/фрапс,так же что бы заказать убийство,клиент должен написать 8/9/10 рангам. Плата за услугу будет принижатся/повышаться,так как есть опасные персоны,есть какие то новички. В зависимости от платы,наёмник который убил человека,получит небольшую долю,остальные деньги идут на развитие нашей организации. Если что,наёмник получает 200.000 за человека,небольшая доля идёт как премия. Так же я все сделаю что бы участники моей организации,были авторитетами,если вы вступите в данную организацию,вы поймете как я стараюсь что бы сделать так,что бы уважаемая администрация данного прекрасного сервера,в будущем создала раздел для нашей организации,я постараюсь развить организацию,прошу не закрывать эту тему в случае неактива,в данный момент 14.05.2023 я в бане, 17 числа ночью разбаниваюсь,и 18 числа,буду закупать автомобили,искать необходимых людей для организации,хорошего всем дня/вечера,просьба просто так не писать под этой темой,если вам понравилась моя идея,поставьте просто реакцию,хочу сделать все максимально аккуратно,тема будет изменяться/дополнятся,Газаров пожалуйста обрати внимание. Просьба,под
этой темой пишите только заявки! Спец. рация дискорд - https://discord.gg/AMSYkCUEVY

10 - Директор
9 - Заместитель директора - по усмотрению директора
8 - Помощник заместителя директора - по усмотрению директора
7 - Командир наёмников - оплачивается по усмотрению 8-9-10 рангов.
6 - Опытный состав группы - 500.000 рублей получает за 1 человека | за похищение 650.000 рублей,также получают доп. плату за задание 8-9-10 рангов.

5 - Кандидат в состав - не оплачивается пока не вступит в опытный состав или передумает и станет обратно командиром.

4 - Наёмник 3 класса - 250.000 рублей за человека | 300.000 за похищение

3 - Наёмник 2 класса - 150.000 рублей за человека | 200.000 за похищение
2 - Наёмник 1 класса - 75.000 рублей за человека | 150.000 за похищение
1 - Стажёр - 0 рублей

Далее идут правила нашей организации:
1) Подчиняться 5 и выше рангам.
2) Не предавать,оскорблять,принижать,насмехаться над своим коллегой - выговор
3) Убить своего - выговор
4) Строго запрещено убивать просто так,разрешено в том случае,если человек провоцирует,зашёл на нашу территорию,навёл на вас ствол,угрожает. - выговор
5) Не рассекречивать вашу личность,желательно в р/д ходить всегда в маске - выговор
6) В рабочий день снимать форму - выговор
7) Просто так писать/говорить в рацию - выговор
8) Запрещено писать ООС информацию без тега [ООС],не злоупотреблять - выговор
9) Запрещено не отыгрывать РП отыгровки,или уходить от рп - выговор вплоть до увольнения
10) Если вы покидаете организацию,то вы обязаны оплатить штраф в размере 500.000 рублей,в случае неоплаты вы будете занесены в ЧС организации,так же при виде вас,наши участники группы обязаны вас убить. Штраф можно не оплачивать в том случае если вы состояли в организации 5 реальных дней.
11) Не сжаливаться над заказанным человеком,похищенным.
12) Делать все аккуратно,не делать лишних движений,например не выходить из машины посмотреть на человека если нету ограждение или укрытия,делать все одним действием,тоесть выходишь убиваешь/похищаешь.
13) В р/д вы не должны называть друг друга по имени в рацию,на заказе,на похищении и других заказах. Исключения - в машине,на территории,не в людных местах и других закрытых пространствах.
Правила будут дополняться.
14) Не сливать нашу организацию и участников данной организации.
15) Участникам организации обязательно быть в спец.рации дискорд.
16) Относиться к 6-7-8-9-10 рангам на вы, подчиняться приказам, отвечать без лишней воды, так точно, будет сделано и т.д.

Ниже пример написания заявки в организацию,рофл заявки будут отклоняться,писать в этой теме.Критерии: Скиллы на оружие,минимум 5 Лвл.
1) Ваш игровой ник и реальное имя.
2) Ваш возраст
3) Ваши планы в организации,почему хотите вступить?
4) Онлайн в будни/выходные,только честно.
5) Готовы ли вы уйти из гос.организаций/опг?
6) Ваш позывной(придумайте какой нибудь позывной,например бог,орел и тд)

7) Ознакомлены ли вы с правилами?
8) Готовы ли вы заплатить штраф 500.000 рублей в случае ухода с банды не отстояв 5 дней?

Система повышений:
8 - 9 - по доверию

7 - 8 - 85 баллов/по доверию
6 - 7 - 65 баллов и проверка правил
5 - 6 - 50 баллов
4 - 5 - 40 баллов
3 - 4 - 35 баллов
2 - 3 - 25 баллов

1 - 2 - 15 баллов

Система баллов:
Одно убийство - 3 балла
Похищение - 7 баллов (кд 15 минут)
Задание директора - 10 баллов/на усмотрение директора
ГЛРП - 30 баллов/на усмотрение директора
Тренировка - 3 балла
Лекция - 3 балла
Проверка ВЧ - 15 баллов(если пройдет все гладко)

Спец. операция - 30 баллов/на усмотрение директора

Наша форма:

id:
261
285
287
405
165
Будет дополняться,можно в своем скине но обязательно с акссесуаром маска.

Наш автопарк:
Jeep SRT8
BMW X5M

Mercedes GLS63
Mercedes clc63
20230513_155742-1.png
1) Denis_Goloshov-Данил
2) 16
3) Надоел нудный фарм, хочу подзаработать и хорошо провести время, с хорошими людьми)
4) Онлайн почти всегда с 15:00-20:00-23:00 (мск)
5) Готов
6) Бандера
7) Ознакомился
8) Выходить не собираюсь, а так конечно готов

Yammy_Lacoste

Пользователь
Реакции:1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу