Важно #ЦО [Прокуратура] | Обращение в прокуратуру

Kirill_Agafonov

#ЦО l Главный Администратор
Гл.Администратор
Реакции:13,466
Баллы:1,196
bF7UBUN.png

qxg1WKW.png

В этой теме каждый гражданин может написать обращение, которое будет рассмотрено прокуратурой Центрального Округа.
qxg1WKW.png

Прокурору Центрального Округа
От "Имя Фамилия"

Обращение

Я, "Имя Фамилия", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Имя Фамилия". (Описание нарушения)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
К обращению прикладываю доказательства и документацию:

1. Электронная почта/номер телефона: Discord#0000 || 0000000
2. Доказательства нарушения ( В виде видеофиксации ):
3. Подпись и расшифровка:
4. Дата:

qxg1WKW.png

Последнее редактирование модератором:

Maksim_Vehgad

Пользователь
Реакции:8
Баллы:26
От "Максима Вэгад"​

Обращение

Я, "Максим Вэгад", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Шайн Шакур и Сананчик Черный". (Находились в 2 на блокпосте тем самым нарушив статью 1 пункт 1 правил блокпостов)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта/номер телефона: Limon4ik132#8443
2. Доказательства нарушения: *тут*
3. Подпись и расшифровка: ВЭГАД
4. Дата: 24.04.2023

Maksim_Vehgad

Пользователь
От "Максима Вэгад"​

Обращение

Я, "Максим Вэгад", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Рома Ред и Кэлвин Джордан". (Находились в патруле в масках также после остановки один из сотрудников открыл по мне огонь)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.

Maksim_Vehgad

Пользователь
От "Максима Вэгад"​

Обращение

Я, "Максим Вэгад", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Влад Косуров". (Отказался показывать удостоверение)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.

Timchik_Vorovovkcih

#ЦО | ЗГС МЗ | Администратор 4 уровня |
Администратор
Реакции:26
Баллы:226
От "Максима Вэгад"​

Обращение

Я, "Максим Вэгад", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Рома Ред и Кэлвин Джордан". (Находились в патруле в масках также после остановки один из сотрудников открыл по мне огонь)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
От Прокурора Тимошки Вуйчича
Гражданину Центрального округа
Максиму Вэгаду

Ваше обращение от 24.04.2023 года на сотрудника Рома Рэда была рассмотрена и был дан положительный ответ.
Сотрудник 23.04.2024 года уволился из организации по собственному желанию.

Timchik_Vorovovkcih

Администратор
От "Максима Вэгад"​

Обращение

Я, "Максим Вэгад", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Влад Косуров". (Отказался показывать удостоверение)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
Максиму Вэгаду

Ваше обращение от 24.04.2023 года на сотрудника Влада Косурова была рассмотрена и был дан отрицательный ответ.
Причина отрицательного ответа - недостаточно доказательств и нарушений у данного сотрудника ГУВД.

Timchik_Vorovovkcih

Администратор
От "Максима Вэгад"​

Обращение

Я, "Максим Вэгад", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Шайн Шакур и Сананчик Черный". (Находились в 2 на блокпосте тем самым нарушив статью 1 пункт 1 правил блокпостов)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
Максиму Вэгаду

Ваше обращение от 24.04.2023 года на сотрудников Шайна Шакура и Сананчика Черного была рассмотрена и был дан положительный ответ.
С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа.

Nio Shadow

#ЦО Administrator 2 lvl | Следящий МВД.
Пользователь
Баллы:106
От "Нио Шадов"

Обращение

Я, "Нио Шадов", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "
Кирилл Лев". ( 24.03.2023 Я с моими напарниками приехали в отдел Главного Управления Внутренних Дел для проведения надзора за сотрудниками почти сразу после того как мы приехали к нам подбежал неизвестный человек в Спец.форме "Ястреб" и начал дергать ручку моего автомобиля, после того как я спросил для чего он дергает ручку моего автомобиля я услышал данный ответ "А вдруг у вас там в машине наркотики". Я сразу вышел из автомобиля и начал просить документы у данного сотрудника после чего он начал от меня убегать и кричать что это была шутка, после уговоров данный сотрудник все таки показал свои документы и он оказался Майором. Также мы можем наблюдать что данный Майор носил аксессуары которые запрещено носить согласно уставу ГУВД. Спустя буквально пару минут я вернулся в свою машину и наблюдаю как по стеклу моей машины ходить неизвестный мне гражданский, я попросил Майора Льва сделать замечание данному гражданину и убрать его с моей машины и сотрудник ответил мне "Что это моя машина и сам должен его убрать" Я сделал замечание гражданину но результата не было после чего я попросил сотрудника убрать этого гражданина и сотрудник ответил мне "Кто?" и затем "Ни в коем случае" тем самым не помог мне в моей проблеме. И буквально через минуту данный сотрудник начал общаться со мной на "Ты". Также спустя примерно 10 минут мы уже с моим напарником встретили данного сотрудника снова и можем наблюдать как данный сотрудник достал автомат и открыл огонь по другому гражданину, тем самым нарушив уголовный кодекс. И перейдем ко всем нарушениям данного сотрудника. Сотрудник нарушил Устав ГУВД, а именно: ( 3.3 Сотрудник обязан уважительно относится к гражданам., 3.4 Сотрудник обязан выявлять и бороться с нарушениями законов округа., 3.5 Сотрудник обязан при необходимости предъявлять удостоверение сотрудника МВД., 3.8 Сотрудник обязан соблюдать регламенты и законы Округа., 5.4 Нарушать правила субординации., 5.10 Без причины использовать огнестрельное оружие., 5.14 Запрещено отказывать в помощи гражданам, которые пострадали в какой-либо ситуации., 5.16 Запрещено носить форму "Ястреб" не во время спец. операций(в личных целях)., 5.18 Сотруднику запрещено неадекватное поведение, связанное с любой деятельностью., 5.21 Сотруднику запрещается носить аксессуары, которые не разрешены уставом ГУВД. Перейдем к нарушением Уголовного Кодекса: Пункт 1.2 Вооруженное нападение на гражданское лицо. Присуждается 5 уровень розыска, а также аннулирование лицензий на оружие, то есть изъятие., Пункт 3.1 Ношение оружия, приведенного в боевую готовность(в руках), в открытом виде. Присуждается 3 уровень розыска и изъятие лицензий на оружие., Пункт 7.1 Соучастие в преступлении любого уровня. Наказание выдается аналогично всем соучастникам что участвовали в преступлении. И перейдем к нарушение Федерального Постановления, а именно: 1.2 Запрещено нарушать любой документ законодательства, Конституции и устава гос. структуры, в которой находится сотрудник. Выговор | Понижение., 1.14 Запрещено гос. сотрудникам иметь общие дела с криминалом. Увольнение., 1.22 Запрещено пренебрегать или не надлежаще выполнять свои должностные обязанности. Выговор | Понижение., 1.25 Запрещено открывать огонь из оружия без причины на то. Понижение | Выговор | Штраф. ) Прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.

1. Электронная почта/номер телефона: Shadow.#5438 || 9996004
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Видеофиксация №3 Видеофиксация №4
3. Подпись и расшифровка: Nio.

Timchik_Vorovovkcih

Администратор
От "Нио Шадов"

Обращение

Я, "Нио Шадов", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "
Кирилл Лев". ( 24.03.2023 Я с моими напарниками приехали в отдел Главного Управления Внутренних Дел для проведения надзора за сотрудниками почти сразу после того как мы приехали к нам подбежал неизвестный человек в Спец.форме "Ястреб" и начал дергать ручку моего автомобиля, после того как я спросил для чего он дергает ручку моего автомобиля я услышал данный ответ "А вдруг у вас там в машине наркотики". Я сразу вышел из автомобиля и начал просить документы у данного сотрудника после чего он начал от меня убегать и кричать что это была шутка, после уговоров данный сотрудник все таки показал свои документы и он оказался Майором. Также мы можем наблюдать что данный Майор носил аксессуары которые запрещено носить согласно уставу ГУВД. Спустя буквально пару минут я вернулся в свою машину и наблюдаю как по стеклу моей машины ходить неизвестный мне гражданский, я попросил Майора Льва сделать замечание данному гражданину и убрать его с моей машины и сотрудник ответил мне "Что это моя машина и сам должен его убрать" Я сделал замечание гражданину но результата не было после чего я попросил сотрудника убрать этого гражданина и сотрудник ответил мне "Кто?" и затем "Ни в коем случае" тем самым не помог мне в моей проблеме. И буквально через минуту данный сотрудник начал общаться со мной на "Ты". Также спустя примерно 10 минут мы уже с моим напарником встретили данного сотрудника снова и можем наблюдать как данный сотрудник достал автомат и открыл огонь по другому гражданину, тем самым нарушив уголовный кодекс. И перейдем ко всем нарушениям данного сотрудника. Сотрудник нарушил Устав ГУВД, а именно: ( 3.3 Сотрудник обязан уважительно относится к гражданам., 3.4 Сотрудник обязан выявлять и бороться с нарушениями законов округа., 3.5 Сотрудник обязан при необходимости предъявлять удостоверение сотрудника МВД., 3.8 Сотрудник обязан соблюдать регламенты и законы Округа., 5.4 Нарушать правила субординации., 5.10 Без причины использовать огнестрельное оружие., 5.14 Запрещено отказывать в помощи гражданам, которые пострадали в какой-либо ситуации., 5.16 Запрещено носить форму "Ястреб" не во время спец. операций(в личных целях)., 5.18 Сотруднику запрещено неадекватное поведение, связанное с любой деятельностью., 5.21 Сотруднику запрещается носить аксессуары, которые не разрешены уставом ГУВД. Перейдем к нарушением Уголовного Кодекса: Пункт 1.2 Вооруженное нападение на гражданское лицо. Присуждается 5 уровень розыска, а также аннулирование лицензий на оружие, то есть изъятие., Пункт 3.1 Ношение оружия, приведенного в боевую готовность(в руках), в открытом виде. Присуждается 3 уровень розыска и изъятие лицензий на оружие., Пункт 7.1 Соучастие в преступлении любого уровня. Наказание выдается аналогично всем соучастникам что участвовали в преступлении. И перейдем к нарушение Федерального Постановления, а именно: 1.2 Запрещено нарушать любой документ законодательства, Конституции и устава гос. структуры, в которой находится сотрудник. Выговор | Понижение., 1.14 Запрещено гос. сотрудникам иметь общие дела с криминалом. Увольнение., 1.22 Запрещено пренебрегать или не надлежаще выполнять свои должностные обязанности. Выговор | Понижение., 1.25 Запрещено открывать огонь из оружия без причины на то. Понижение | Выговор | Штраф. ) Прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.

1. Электронная почта/номер телефона: Shadow.#5438 || 9996004
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Видеофиксация №3 Видеофиксация №4
3. Подпись и расшифровка: Nio.

7fVYM7N-yzw.jpg

Гражданину Центрального Округа Нио Шадову. От Зам.Ген.Прокурора Центрального Округа, Тимошки Вуйчича
Прокуратура Центрального Округа.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Обращение в Прокуратуру Центрального Округа №4, от гражданина Центрального Округа, Нио Шадова было рассмотрено.
Прокуратура Центрального округа в лице Зам.ГенПрокурора Тимошки Вуйчича, решила рассмотреть жалобу от вышеперечисленного гражданина, по данному факту провести проверку в отношении сотрудника ГУВД в звании Майор Центрального Округа, привлечь к законной ответственности, за нарушения Федерального Постановления и Устава организации.

Дата: 24.03.2023
Подпись: Vuych

Mark_Novinov

Форумный Мусор
Пользователь
Реакции:2
От Ариана Новинова

Обращение

Я, Ариана Новинова, являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении Доминик Хозяин. Александр Новинов пришел в ГУВД для добровольной сдачи водительского удостоверения, всвязи с иском №312. Сотрудник применил в его отношении силу, оглушив его дубинкой.
По рп нужно было обыграть, что он надел наручники добровольно, а дубинку впоследствии задержания откатить. Без отката считается, что он насильно ударил его дубинкой, когда тот пришел добравольно.
Свидетели по делу: Александр Новинов, Тимоша Вуйчич.
Прошу Заместителя Генерального Прокурора Тимошку Вуйчича провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта: Markys_YTobe#9062
2. Доказательства нарушения: Флешка
7f0ced96e84127fd.png

4. Дата: 25.04.2023

Timchik_Vorovovkcih

Администратор
7fVYM7N-yzw.jpg
Гражданину Центрального Округа Ариане Новиновой. От Зам.Ген.Прокурора Центрального Округа, Тимошки Вуйчича
УВЕДОМЛЕНИЕ
Обращение в Прокуратуру Центрального Округа №5, от гражданина Центрального Округа, Арианы Новиновой было рассмотрено.
Прокуратура Центрального округа в лице Зам.Ген.Прокурора Тимошки Вуйчича, решила рассмотреть жалобу от вышеперечисленного гражданина, по данному факту провести проверку в отношении сотрудника ГУВД и привлечь к законной ответственности, за нарушения Федерального Постановления и Внутреннего Устава ГУВД.

Дата: 25.03.2023
Подпись: Vuych

Dizoff_Vezquez

Пользователь
Реакции:22
От "Дизофф Везкез"

Обращение

Я, "Дизофф Везкез", являюсь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Андрей Китсини". (Данный сотрудник вез обычного гражданина на скутари без напарника и ему предложили взятку в размере 1.000 наркотиков и данный сотрудник бездействовал.)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта/номер телефона:
Дизофф#2646 || 1103838
2. Доказательства нарушения: *Тык*
3. Подпись и расшифровка: Диз <3
4. Дата: 26.04.2023

Dizoff_Vezquez

Пользователь
Реакции:22
От "Дизофф Везкез"

Обращение

Я, "Дизофф Везкез", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Саша Касимов". (Данный сотрудник нарушил 1.2 ФП и 1.5 ФП 2.6 ФП они гласят 1.2 ФП- Запрещено нарушать любой документ законодательства, Конституции и устава гос. структуры, в которой находится сотрудник. Выговор | Понижение. 1.5 ФП- Запрещено в рабочее время заниматься своими делами, а также прогуливать рабочий день. Выговор | Понижение | Штраф. 2.6 ФП -2.6 Запрещено вводить в заблуждение сотрудника ФСБ. Выговор | Понижение | Штраф.)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
Дизофф#2646 || 1103838
Диз<3
4. Дата: 27.04.2023

Последнее редактирование:

Flavi Greys

Всадник правосудия
Пользователь
Реакции:14
От Деда Тамбовского

Обращение

Я, Дед Тамбовский, являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении Егора Филиппова. Нарушил ФП: 1.2; 1.5. УК: 2.2; 2.4 прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта/номер телефона: tambov#6666 || 1704049
2. Доказательства нарушения:
Док1 Док2
3. Подпись и расшифровка: Дедок - Дед Тамбовский

Daniil_Arevalo

Пользователь
Реакции:7
От "Дизофф Везкез"

Обращение

Я, "Дизофф Везкез", являюсь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Андрей Китсини". (Данный сотрудник вез обычного гражданина на скутари без напарника и ему предложили взятку в размере 1.000 наркотиков и данный сотрудник бездействовал.)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
Дизофф#2646 || 1103838
3. Подпись и расшифровка: Диз <3
4. Дата: 26.04.2023
524px-Emblem_of_the_Office_of_the_Prosecutor_General_of_Russia.svg.png

Гражданину Центрального округа Дизоффу Везкезу. От Прокурора Центрального округа Даниила Аревало.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Обращение в Прокуратуру Центрального Округа №6, от гражданина Центрального Округа, Дизоффа Везкеза было рассмотрено.
Прокуратура Центрального округа в лице Прокурора Даниила Аревало, решила рассмотреть жалобу от вышеперечисленного гражданина, по данному факту провести проверку в отношении сотрудника ГУВД и привлечь к законной ответственности, за нарушения Законодательства Центрального Округа.
Подпись: Arevalo

Valery_Zharkov

ᴀдʍиниᴄᴛᴩᴀᴛоᴩ | 3 ʟᴠʟ | ᴦᴧᴀʙный ᴄᴧᴇдящий зᴀ "ʍз"
Мл. Администратор
Реакции:17
Баллы:106
От "Дизофф Везкез"

Обращение

Я, "Дизофф Везкез", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Саша Касимов". (Данный сотрудник нарушил 1.2 ФП и 1.5 ФП 2.6 ФП они гласят 1.2 ФП- Запрещено нарушать любой документ законодательства, Конституции и устава гос. структуры, в которой находится сотрудник. Выговор | Понижение. 1.5 ФП- Запрещено в рабочее время заниматься своими делами, а также прогуливать рабочий день. Выговор | Понижение | Штраф. 2.6 ФП -2.6 Запрещено вводить в заблуждение сотрудника ФСБ. Выговор | Понижение | Штраф.)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
Дизофф#2646 || 1103838
Диз<3

Гражданину Центрального округа Дизоффу Везкезу. От Прокурора Центрального округа Валерия Жаркова.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Обращение в Прокуратуру Центрального Округа №7, от гражданина Центрального Округа, Дизоффа Везкеза было рассмотрено.
Прокуратура Центрального округа в лице Прокурора Валерия Жаркова, решила рассмотреть жалобу от вышеперечисленного гражданина, по данному факту провести проверку в отношении сотрудника ГУВД и привлечь к законной ответственности, за нарушения Законодательства Центрального Округа.

Подпись: Zharkov

Рома_Kirilin

Пользователь
Реакции:0
Баллы:1
Я, "Рома Кирилин", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Даниел Бойка". (Во-первых: неадекватность со стороны сотрудника, во-вторых: почему сотрудник в рб время катается на своём личном транспорте?)прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта/номер телефона: Bloody#4778
3. Подпись и расшифровка: ЯЛРП

Albert_Smolnikov

ЦО | Бывший старший модератор
Пользователь
Реакции:47
Баллы:156
Я, "Альберт Смольников", являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении "Тимки Фамы". Выдал штраф за отказ в проверке, прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта/номер телефона: паренёк#6647 || 603132
2. Доказательства нарушения: *клик*
3. Подпись и расшифровка: Смол / Смольников
4. Дата: 28.04.2023

Timchik_Vorovovkcih

Администратор
7fVYM7N-yzw-transformed-oQPeU4xzy-transformed-transformed_1_1-1.png
Гражданину Центрального Округа Альберту Смольникову.
От Заместителя Генерального Прокурора Центрального Округа, Тимошки Вуйчича

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру Центрального Округа №10, от гражданина Центрального Округа, Альберта Смольникова было рассмотрено.
Прокуратура Центрального округа в лице Заместителя Генерального Прокурора Тимошки Вуйчича, решила рассмотреть жалобу от вышеперечисленного гражданина, по данному факту провести проверку в отношении Министра Внутренних Дел Тимки Фамы.

Дата: 28.04.2023
Подпись:Vuych

Daniil_Arevalo

Пользователь
Реакции:7
От Деда Тамбовского

Обращение

Я, Дед Тамбовский, являясь гражданином Центрального Округа, обращаюсь к Вам с жалобой на неправомерные действия в отношении Егора Филиппова. Нарушил ФП: 1.2; 1.5. УК: 2.2; 2.4 прошу провести проверку по данному факту и привлечь к законной ответственности виновных лиц.
1. Электронная почта/номер телефона: tambov#6666 || 1704049
Док1 Док2
3. Подпись и расшифровка: Дедок - Дед Тамбовский

Гражданину Центрального округа Деду Тамбовскому. От Прокурора Центрального округа Даниила Аревало.

УВЕДОМЛЕНИЕ
Обращение в Прокуратуру Центрального Округа №8, от гражданина Центрального Округа, Деда Тамбовского было рассмотрено.
Прокуратура Центрального округа в лице Прокурора
Даниила Аревало, решила рассмотреть жалобу от вышеперечисленного гражданина, по данному факту провести проверку в отношении сотрудника Вооружённых Сил и привлечь к законной ответственности, за нарушения Законодательства Центрального Округа.
Подпись: Arevalo

Персонализация

Сверху Снизу