Kirill_Kuhta
Пользователь
Директору Контр-Террористического Центра "Александру Кашляку"
От гражданина Округа "Кирилла Кути"
Прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /time]: *Тык*
2. Ксерокопия мед. карты [/showmc + /time]: *Тык*
3. Ксерокопия лицензий [/lic + /time]: *Тык*
4. Ксерокопия выписки из тира [/skill + /time]: *Тык*
5. Ваша автобиография [Минимум 6 предложений или ваша тема с RolePlay биографии]: Я Кирилл Кутя, родился в 1 роддоме г.Арзамаса Центрального округа, в детстве (примерно 5-6 лет) я любил играть в стрелялки но спустя 12 лет я уже хотел вступить в полицию через 3 года (21 год) я уволился с полиции г.Арзамаса потому-что я хотел вступить в КТЦ я очень долго тренировался и вот в 25 лет я оставляю это заявление (надеюсь одобрят)
6. Наличие татуировок на теле [/showtatu + /time]: *Тык*
От гражданина Округа "Кирилла Кути"
Прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу. К своему заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /time]: *Тык*
2. Ксерокопия мед. карты [/showmc + /time]: *Тык*
3. Ксерокопия лицензий [/lic + /time]: *Тык*
4. Ксерокопия выписки из тира [/skill + /time]: *Тык*
5. Ваша автобиография [Минимум 6 предложений или ваша тема с RolePlay биографии]: Я Кирилл Кутя, родился в 1 роддоме г.Арзамаса Центрального округа, в детстве (примерно 5-6 лет) я любил играть в стрелялки но спустя 12 лет я уже хотел вступить в полицию через 3 года (21 год) я уволился с полиции г.Арзамаса потому-что я хотел вступить в КТЦ я очень долго тренировался и вот в 25 лет я оставляю это заявление (надеюсь одобрят)
6. Наличие татуировок на теле [/showtatu + /time]: *Тык*