ВО | Жалоба на Лаунчер от Nikita_Gandera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Гандера

Пользователь
Реакции:0
Баллы:1
Тип проблемы: Лаунчер
Игровой ник на английском: Nikita_Gandera
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Основатель, Спец. Администрация, Главный Администратор [7 lvl], Заместитель Главного Администратора [6 lvl], Администратор [4 lvl], Куратор [5lvl], Мл. Администратор [3 lvl]

Дата: 30 Мар 2023

Описание ситуации: Я уже с начала игры сталкиваюсь с такой проблемой даже на Аризоне у меня в инвентаре не отображаются некотрие предметы например как рыба или наживка к рыбе, ну либо все кроме рыбы например морские предметы с дна, вчера ходил к другу домой, и зашол с его ПК на свой аккаунт и там были видны данные предметы, а у меня на ПК нету, даже делал очистку лаунчера глубокую и обычную не помогло, попрошу подсказать что делать.

Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Основатель, Спец. Администрация, Главный Администратор [7 lvl], Заместитель Главного Администратора [6 lvl], Администратор [4 lvl], Куратор [5lvl], Мл. Администратор [3 lvl]

Ссылка на VK:

Скриншот статистики:

Maxim_Nelson

☆ ВО || Тех. поддержка сервера ☆
Администратор
Реакции:71
Баллы:376
Доброго времени суток.
Попробуйте еще раз произвести глобальную починку своего лаунчера, eсли опять же это не поможет, то перепишите жалобу.
Если опять же проблема не решится, то перепишите жалобу, предоставив свежие доказательства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу