Отказано CO | Avdey_Barinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☆ Dmitrii_Debrov ☆

СО ☆ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ 4lvl ☆
Пользователь
Реакции:17
Баллы:176
1. Ваш ник(англ): Dmitrii_Debrov
2. Ник нарушителя(англ): Avdey_Barinov
3. Суть жалобы: Игроки говорят с ним через нрп чат он вопринимает это в рп чат ( Нормальные фсбшники пошли уже, Докотились 7ранг отыграть как надо не может, Пора уже добовлять наказание лидеру за 7-9 ранг... )
4. Доказательства (если есть):

Авдей Баринов

УФСБ, генерал-полковник
Пользователь
Реакции:10
Баллы:26
не воспринимал оос на момент разговора. + диалог начался по айси причине, игрок лишь подметил момент в оос, по которому ему пришлось надеть маску. + фрапс не полный.

☆ Dmitrii_Debrov ☆

Пользователь
не воспринимал оос на момент разговора. + диалог начался по айси причине, игрок лишь подметил момент в оос, по которому ему пришлось надеть маску. + фрапс не полный.
Не воспринимали? так а почему вы не дали ответ игроку то что вы не воспринимаете оос? Ибо вы поставили большой и длинный шланг на данный разговор так как вы думаете если вы сосоите в фсб вам всё можно?

Авдей Баринов

УФСБ, генерал-полковник
Пользователь
Не воспринимали? так а почему вы не дали ответ игроку то что вы не воспринимаете оос? Ибо вы поставили большой и длинный шланг на данный разговор так как вы думаете если вы сосоите в фсб вам всё можно?
да, я именно так и думаю. жди ответа от старших, бывший недоадминисратор

☆ Dmitrii_Debrov ☆

Пользователь

Авдей Баринов

УФСБ, генерал-полковник
Пользователь
Ля ты красавчик весь твой аргумент "недоадминисратор"
1. Игрок сообщил об ООС фразе только в середине разговора, когда выяснилась причина ношения маски. 2. Ситуацию решали в айси, никак не в ООС. Как я уже сказал ранее - игрок лишь делал корректировки, и не более. 3. На его ООС фразы я никоим образом, что видно на фрапсе, не отреагировал - лишь сообщил, что маски разрешается носить только по специальному распоряжению. Считай, что никакого ООС не было. Был только сотрудник в маске, который получил своевременное и соответствующее замечание касаемо его нарушения.

Чтобы не мучать твой мозг буквами, с которыми ты явно не дружишь - сокращу то, что написал выше. Почему на нём была маска - мне абсолютно всё равно, ибо я не был участником ООС дискуссии. Я попросил его в айси снять её.

Жалоба тяп-ляп, лишь бы что-то написать. Лучше бы потратил это время с пользой - активировал бы виндовс или зарегистрировал бы бандикам, например. 23 год на дворе.

Последнее редактирование:

Anton_Finder

#СО | Administrator 4 lvl || След Гос
Администратор
Реакции:15
Приветствую вас.
Я Администратор 4-го уровня - Антон Финдер | Следящий за гос. структурами.
Рассмотрев жалобу выношу вердикт:
Не увидел нарушений от сотрудника.
Статус: Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу