Отказано СО/Ivan_Nevinny and Isus_Vzyatkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Реакции:0
Баллы:11
1. Ваш ник(англ):Robert_Guzhva
2. Ник нарушителя(англ): Ivan_Nevinny and Isus_Vzyatkin
3. Суть жалобы: Приехали на аб без масок без рп отыгровки ехали, потом нон рп взятка в гс говорили нет скрина, потом дали розыск 4 звезды, потом нон рп обыск и уже дали 6 звезд жду откат
4. Доказательства (если есть):

Isus_Nevinny

Пользователь
Реакции:7
Баллы:26
т. Игрок, что Вы несёт, мы от нас уезжали на автомобиле, мы Вас задержали, мы Вам представились, показали удостоверение, Вы нас оскарбили, за что Иван Невинный выдал Вам розыск, потом мы Вас посадили в автомобиль, зачитали миранду, сверили Ваше лицо с фотороботом, когда привезли в КПЗ провели обыск, обычная процедура перед тем как посадить кого-либо. И где же тут нон рп?
Или Вы про то что вечно использовали ОС общение при рп процессе или про то что Вы офнулись в кпз?(дохуя рпешер ты конечно,ахахах)

Isus_Nevinny

Пользователь
3. Суть жалобы: Приехали на аб без масок без рп отыгровки ехали, потом нон рп взятка в гс говорили нет скрина, потом дали розыск 4 звезды, потом нон рп обыск и уже дали 6 звезд жду откат
И ожидайте кстати жб за офф от ареста

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
т. Игрок, что Вы несёт, мы от нас уезжали на автомобиле, мы Вас задержали, мы Вам представились, показали удостоверение, Вы нас оскарбили, за что Иван Невинный выдал Вам розыск, потом мы Вас посадили в автомобиль, зачитали миранду, сверили Ваше лицо с фотороботом, когда привезли в КПЗ провели обыск, обычная процедура перед тем как посадить кого-либо. И где же тут нон рп?
Или Вы про то что вечно использовали ОС общение при рп процессе или про то что Вы офнулись в кпз?(дохуя рпешер ты конечно,ахахах)
Ой прям сама правильность вы мне накинул изначально 4 звёзды просто так, скиньте фрапс где видно что я оскаю. И да я не уезжал изначально я стоял на автобазаре а вы приехали без масок туда.....

Isus_Nevinny

Пользователь
Ой прям сама правильность вы мне накинул изначально 4 звёзды просто так, скиньте фрапс где видно что я оскаю. И да я не уезжал изначально я стоял на автобазаре а вы приехали без масок туда.....
Подскажите пожалуйста пункт правил по которому мы должны быть в масках?

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Подскажите пожалуйста пункт правил по которому мы должны быть в масках?
Устав прочитай ты в зз должен быть как минимум в маске и где опра моего задержания ? Покажи мне где я оскал и за что ты дал звёзды и т.п

Isus_Nevinny

Пользователь
Доказательства нарушения за которые мой напарник выдал Вам звёзды он предоставит вечером, а что касаемо фулл Опры, то У тебя жалоба не по форме, а также администратор может отказать потому что жалобы а-ля "Я хочу увидеть док-во" могут отклоняться в любых ситуациях на усмотрение администратора.

Isus_Nevinny

Пользователь

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Доказательства нарушения за которые мой напарник выдал Вам звёзды он предоставит вечером, а что касаемо фулл Опры, то У тебя жалоба не по форме, а также администратор может отказать потому что жалобы а-ля "Я хочу увидеть док-во" могут отклоняться в любых ситуациях на усмотрение администратора.
Будем ждать фулл фрапс где видно как вы меня начали задерживать, по скольку вы нон рп копы и устав вы не знаете у вас даже нет отыгровок оружия и дубинки

Alex Fominov

че
Администратор
Реакции:97
Баллы:376
Приветствую вас.
Я Администратор 4-го уровня - Алекс Фоминов | Следящий за гос. структурами.
Рассмотрев жалобу выношу вердикт:
У игрока есть 24 часа на предоставление видео-доказательства.

Так же автор жалобы получит мут за МГ.

Статус: На рассмотрении

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Приветствую вас.
Я Администратор 4-го уровня - Алекс Фоминов | Следящий за гос. структурами.
Рассмотрев жалобу выношу вердикт:
У игрока есть 24 часа на предоставление видео-доказательства.

Так же автор жалобы получит мут за МГ.

Статус: На рассмотрении
Хорошо, я согласен с мутом

Gleb_Sukhanov1

Пользователь
Реакции:-2
Прошу заметить, что Иван Взяткин очень много нарушает дал мне зетку возле больницы в одиночку, потом я его убил и он после смерти вернулся и начал меня убивать при сотруднике ФСБ, тот ему делал замечания, но Ивану было пофиг, он пытался меня убить со словами "чтоб тебя крашнуло сука"...

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Прошу заметить, что Иван Взяткин очень много нарушает дал мне зетку возле больницы в одиночку, потом я его убил и он после смерти вернулся и начал меня убивать при сотруднике ФСБ, тот ему делал замечания, но Ивану было пофиг, он пытался меня убить со словами "чтоб тебя крашнуло сука"...
Исус Взяткин брат его ник, они на самом деле оба хороши...

Isus_Nevinny

Пользователь
Вот доказательство от моего напарника, за что Вы получили розыск

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Вот доказательство от моего напарника, за что Вы получили розыск
А где Опра обыска ? Это вы меня после ног рп обыска Я где за оск 4 звезды, где видно как вы начинали задержание в зз без масок и т.п
И тут написано оружие вы у меня лицензии проверили ?)

Isus_Nevinny

Пользователь
Что ты подрузамиваешь под нонрп обыском?
Конечно не проверили лицензии, ты же оффнулся, а у человека который вышел из игры, как-то тяжело проверить лицензии.

Yaroslav_Guzhva

Пользователь
Что ты подрузамиваешь под нонрп обыском?
Конечно не проверили лицензии, ты же оффнулся, а у человека который вышел из игры, как-то тяжело проверить лицензии.
Всм ты сначала начал обыск и потом начал садить и у меня краш. Ты те лецензии и не додумался проверить Опру кидай задержания и все, только дискуссию ведём без толку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу