Отказано ЮО | Dmitriy_Limanskyi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Bredovich

Пользователь
Реакции:1
Баллы:6
1. Ваш игровой ник - Sanya_Bredovich
2. Игровой ник администратора - Dmitriy_Limanskyi
3. Связь с вами в ВКонтакте - https://vk.com/a_who_kogo
4. Краткая причина нарушения - меня пытались повязать фсб ( тоесть была провакация , я уверен что у Громова , что у Лиманского есть фрапс) , естественно я даю отпор , после чего сначала отправляют за в деморган за дм , а потом и вовсе в бан , за дм зз , понизили репутацию семью неплохо так, по факту ничего из этого я не нарушил , ведь была провакация
5. Доказательства-* Тык*
6.Дата число/месяц/год -19.03.2023

Egoriy Korol

#ЮО | Главный Администратор сервера
Гл.Администратор
Реакции:20,726
Баллы:1,196
Веб-сайт:vk.com
Ответ администратора:
Доброго времени суток. Я являюсь Администратором "1" уровня Южного Округа - Dmitriy_Limanskyi И так, давайте разберемся в ситуации. Я выдал вам наказание по причине "дм зз ". "дм зз " - это нанесение урона игрокам в зеленой зоне. Ниже я приложу доказательства вашего нарушения. На тайм-коде "фулл видео" видно как вы нарушили правило нашего сервера, а именно "ДМ ЗЗ". Доказательства: "
". Согласно нашим правилам, которые прописаны на форуме в разделе - " https://forum.rodina-rp.com/threads/341224/post-2054337 " " 2.6 DEATHMATCH в ЗЗ [любое скопление людей (от 10 человек), является зелёной зоной] (стрельба в игрока/нанесение урона в Зеленой Зоне, в интерьерах в т.д. (кроме массовых RP или же систем, которые применены модом, например ограбление банка)) {ДМ в ЗЗ} - ban 1 день ". Так же видно как вы очень странно стреляете с дигла. Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Администрации.

Egoriy Korol

#ЮО | Главный Администратор сервера
Гл.Администратор
Реакции:20,726
Баллы:1,196
Веб-сайт:vk.com
Доброго времени суток. Я являюсь Главным Администратором Южного Округа - Egoriy Korol.
Наказание выдано верно.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу