Рассмотрено ВО || Ilnur_Vahitov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Iwasaki

#несправедливость
Пользователь
Реакции:417
Баллы:756
1. Ваш игровой ник: Dimon_Iwasaki
2. Игровой ник нарушителя: Ilnur_Vahitov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Эта жалоба будет адресована на "прекрасного" лидера армии, который добросовестно выполняет свои должностные обязанности, хмммммммм..., конечно же
НЕТ.
Я хочу добиться справедливости и хочу что б в наших рядах ВС были настоящие, грамотные, морально-физически стойкие бойцы!
К сожалению, данный лидер не оправдал своих ожиданий на данный момент, поэтому я вынужден обратиться к следящей администрации, для проверки его КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ НАВЫКОВ.
Ниже прилагаю нарушение действующего лидера, который находиться на посту всего лишь 1 день, но уже в лице игроков он "опущен", подорвал свою репутацию и не соответствует своим, опять же, НАВЫКАМ.
Я хочу что бы следящая администрация грамотно вникла в сущность ситуации, проанализировав все ЗА и ПРОТИВ.

4. Доказательства:
*псевдоадекватное поведение 9ки* - *
суда*, позднее занесен в ЧС..
*игнор лидера, не хочет контактировать с игроками* - *
суда*
*пропуск гос.волны, посчитал не нужным проводить собеседование* - *
суда*
Господа, попрошу заметить о том, что лидер, который находиться на посту прикрывал нарушение своей девятки, что тоже стоит отметить на его функциональной работе!
Я хочу грамотный разбор жалобы и абсолютный ответ на каждое нарушение данной персоны!
#ХОЧУСПРАВЕДЛИВОСТИ!

David_Corleone

ϟ ВО | Legend ϟ
Пользователь
Реакции:83
Баллы:376
Приветствую.
Отвечу на все ваши вопросы и жалобы.
Касаемо 9-ки, снята и занесена в ЧС ГОС.
По поводу того что лидер не идет с вами на какой-либо контакт, то это уже его решение, если бы он с вами не шел на контакт в игре - тогда можно было бы принимать меры.
За отсутствие лидера/заместителя на собеседовании - получат строго наказание и будет проведена беседа.
По поводу прикрываний от лидера, тоже будет составлена беседа, вплодь до наказания.
Все фрапсы где лидер закрывает глаза на нарушения от 9-ки - мне уже предоставили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу