ЦО | Кассационная жалоба № 19.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timka_Zlobin

Пользователь
Реакции:4
Баллы:26
Центральному Аппарату Правительства Центрального Округа
Верховный суд Центрального Округа
От Гражданина Центрального Округа "Тимка Фама"

Суть вашего обращения, ваши требования: Судья в лице Дмитрий Рева, не надлежаще рассмотрел апелляционную жалобу, а именно Апелляционная жалоба №12- Снизил сумму компенсации не обращая на то сколько я не состоял в должности Мин.ВД в организации Правительство.

Прошу пересмотреть ИСК т.к моя зарплата состояла за 1 рабочий час 81.500 рублей и Взыскать с ответчиков Бориса Перова и Августа Романова в солидарном порядке в пользу Тимки Фамы компенсацию морального вреда в сумме 4.000.000 рублей. Т.к суд признал действия не правомерными против увольнения меня, просьба возместит всю сумму которую я не получал на протяжении 2-х рабочих дней и моральный ущерб.

Электронная почта(Discord): TiMoSyA#9827

Дата: 02.01.2023
Подпись: А.У.Е

Aleksander_Horizon

Пользователь
Реакции:29
Баллы:156
Судья: Хоризон А. дело № 19​

Верховный Суд Центрального округа:

Кассационное определение:​

Рассмотрев в закрытом судебном заседании дело №19 по кассационной жалобе гражданина ЦО Тимки Фамы на апелляционное решение № 12 Апелляционного суда , суд кассационной инстанции усматривает нарушения в правилах подачи и оформления кассационной жалобы, в части отсутствия обжалуемых решений Окружного суда ЦО и Апелляционного суда ЦО.
Руководствуясь главой 6 СПК

Определил :​

Отказать в рассмотрении настоящего дела в связи с нарушениями правил обращения в Верховный суд с кассационной жалобой.
Вы в праве обратится с данными требованиями повторно в соответствии с действующим законодательством.

Данный вердикт вступает в силу с момента его публикации и не подлежит обжалованию.
Дело считать закрытым с момента вынесения определения.

Председатель Верховного суда Хоризон А.
Дата определения 06.01.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу