► Ник (англ):Suzuya_Akashi
► ВК:@suzuyaetoya
► Причина занесения(полностью рассписанное):ВСЕ НПИСАНОЕ ДАЛЕЕ ВЗЯТО С МОЕЙ АМНИСТИИ НА АРИЗОНА РП,я хочу получить разрешение на игру на вашем проекте
*Переписывался с человеком в приложении Вконтакте о разных вещах, потом он мне пишет что хочет купить у кого то вирты и просит у меня, я ему в этом отказываю, но позже он мне предлагает все больше и больше сумму, я повелся на это и начал соглашаться. Сначала я ему говорил чтобы он скидывал деньги первым, потом он говорил чтоб я передал первым. Договаривались мы о том что он мне задонатит в другую игру определеную сумму и после чего я ему отдам всю сумму на которую мы договорились а именно 200кк, мы пришли к решению что я передаю ему 10кк и после чего он донатит мне в игру и я ему отдаю остальную сумму, но после того как я передал ему 10кк он начал мне угрожать сливом в чсп, и говорил чтобы я ему дал 50кк и тогда он не будет заливать на меня жалобу, я отккзывался от его предложения и кинул его в чс во Вконтакте, потом он написал моему другу и просил чтобы я его разблокировал, иначе он сделает на меня Деанон, я его разблокировал и он все дальше просил виртов чтобы он не заливал жб, я ему отказал и занес в чс, после чего он залил на меня жалобу, и меня занесли в чсп а его в чсс(ссылку на жалобу не могу оставить так как забыл пароль от прошлого форум аккаунта), после этого я ушел на другой проект и играл там.*
► Док-во содеянного (Если есть):
https://disk.yandex.ru/i/tSXnU4ByYtWHKg
► Почему вас должны амнистировать:Я думаю что у меня есть хоть какой то шанс на амнистию потому что я передал человеку всего лишь 10кк которые не как не повлияли бы на экономику сервера, да я согласен что мы договаривались на 200кк,но все равно эту сумму игрок не получил, мой аккаунт был забанен с имуществом на 300+кк,все имущество было в аксесуарах, аксессуары я позже убрал в складское помещение,я надеюсь что мне уменьшат наказание и снимут чсп, готов сделать что угодно лишь бы снова начать игру на Аризоне Рп.(Самое главное что от игрока я не получил не рубля настоящей валюты,и даже голды в стандоффе могу предоставить пруфы.VK page:@suzuyaetoya)
► Дата занесения:10.01.23