Рассмотрено » ЗО » RP BIO » Vladislav Vetrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Vetrov

☭ Western District ☭
Пользователь
Регистрация:22 Сен 2022
Сообщения:3
Реакции:17
Баллы:6
Веб-сайт:vk.com
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Имя: Владислав.
Фамилия: Ветров.
Пол: мужской.
Национальность: метис (смесь дагестанца и русского).
Дата рождения: 21 марта 1990 года.
Страна, город рождения: Россия, Куньинский район, деревня Наумово.
Родители: Шихахмедов Гаджи Амирович и Ветрова Анна Леонтьевна.

ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
3NipLgc.png

Глаза:
карие.
Цвет кожи: смуглый.
Рост: 194 сантиметра.
Вес: 90 килограмм.
Телосложение: спортивное.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Владислав Ветров - мужчина 32 лет спортивного-атлетического телосложения без вредных привычек, обладающий такими личностными качествами, как целеустремлённость, эгоизм, твёрдость характера, хладнокровие, искренность, рассудительность, строгость и чувство собственного достоинства.
"Владислав нередко бывает непредсказуемым и способен на решительные поступки, если перед ним стоит какая-то цель, то он готов "ходить по головам" ради её достижения, не видя перед собой никаких преград" - отзываются о нём коллеги и руководство с прошлых мест работы.
Владислав очень агрессивен и жесток по отношению к окружающим людям, особенно к лжецам и лицемерам.


ДЕТСТВО

Владислав Ветров родился 21 марта 1990 года в России, Куньинском районе, деревне Наумово в неполноценной семье швеи Ветровой Анны Леонтьевны.
Отец Шихахмедов Гаджи Амирович был наркоманом, пьяницей и лодырем, к тому же очень часто позволял себе чрезмерную агрессию к Анне, нередко в семье происходили сцены домашнего насилия. На момент беременности, мать Владислава уже задумывалась об уходе от Гаджи, но очень боялась его.
Проживала семья в Республике Дагестан, городе Махачкала. Инфраструктура 1990 года оставляла желать лучшего. Мирное население в основном занималось воровством, никаких возможностей на развитие, получение образования, практически не было. Преобладало земледелие и бартер.
После очередной передозировки героином мужа, Анна, не выдержав, собрала свои вещи, позвонила своей маме, попросив у неё денег на билет и ближайшим самолётом улетела в родную деревню Кананьинского района Наумово, где и родила сына.
Воспитанием ребёнка в основном занималась бабушка - Ветрова Юлия Александровна, пока мать на трёх работах из-за всех сил старалась заработать денег, чтобы прокормить семью. Юлия старалась больше времени проводить с внуком, очень рано приучила его к чтению, рукописи, выполнению бытовых дел по дому.
Поступив в местную школу, мальчик старался по максимуму впитать в себя информацию от учителей, которые чаще всего были чрезмерно агрессивны и некомпетентны к детям, гнобили "выскочек", постоянно задающих какие-то вопросы, коим и являлся Владислав. В классе отношения сразу сложились очень негативно, с каждым годом обстановка накалялась. Парня постоянно пытались загнобить, унизить, что очень сказалось на его характере; и тогда Влад изъявил желание заниматься спортом: сначала самостоятельно, а позже записавшись на занятия по армейскому рукопашному бою у местного мастера - бывшего оперуполномоченного в отставке.


ЮНОШЕСТВО

По окончании школы, юноша стал задумываться о своём будущем: в деревне не было никаких средних или высших учебных заведений. Посоветовавших со знакомыми с секции, матерью и бабушкой, им было принято решение переезжать в город Санкт-Петербург, Ленинградской области, для поступления на инженерный факультет Санкт-Петербургского высшего общевойскового командного училища.
Получив письмо о зачислении на бюджетное место института, парень попрощался с родными и близкими, сел на поезд и отправился в неизвестность.
По приезду в Петербург, юношу заселили в общежитие, срок обучения составлял целых пять лет. В течение этого времени категорически запрещалось вольно перемещаться по городу. Проживание на территории училища происходило по воинскому уставу. Никаких выходных, увольнительные в город выдавали довольно редко, так что Владиславу так и не удалось полноценно рассмотреть город.
По окончании института, парню было присвоено воинское звание старшего лейтенанта и диплом инженера-технолога пятой степени.
Все пути были открыты. Юноша начал свой жизненный путь с подписания четырёхлетнего контракта с Министерством Обороны, служба происходила в войсковой части №11105, 1-ой гвардейской инженерно-сапёрной бригаде в городе Ростов-Великий Ярославской области. По ходу службы никакими друзьями, знакомыми и девушками Владислав так и не обзавёлся, зато окрепчал, ежедневно занимаясь спортом и развиваясь психологически.
В последний год контракта молодому офицеру должны были присвоить очередное воинское звание капитана, но начальство части посчитало это ненужной формальностью: парень часто превышал полномочия, нередко было зафиксировано рукоприкладство по отношению к подчинённым. Ввиду последних событий, Владислав, сильно поругавшись с командиром своей части, написал заявление об увольнении в запас. Чтобы не портить жизнь буйному офицеру, начальство всё же решило не заносить никакой информации о происшествиях в личное дело. Характеристика была хорошей.
Проведя достаточно много времени в апатии, молодой человек занялся поиском работы.


ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Не найдя ничего путного, Владислав отправился в магазин и увидел в почтовом ящике рекламный лист Министерства Внутренних Дел, в котором сообщалось о наборе бойцов на службу в подразделении росгвардии. Не долго думая, он позвонил по номеру, приехал на собеседование, и, пройдя бесконечное множество тестирований и экзаменов, был принят на службу в академический отдел, который закончил в специальном воинском звании майора.
Всего один год работы - многие скажут мало, но это целый год общения с неадекватными людьми, наркоманами, алкоголиками, террористами, что очень сказалось на характере мужчины: ещё недавнюю агрессию и рукоприкладство сменили хладнокровие и рассудительность. Мужчина научился контролировать свои эмоции, "читать" человека по глазам и губам, слушать и слышать окружающих. Но с этими качествами появилась и ненависть к преступникам, лжецам и лицемерам. С работой в МВД покончено. Надо думать что-то дальше.. Читая какой-то пост в интернете, Владислав наткнулся на фотографии Западного Округа Родины, города Арзамас. Собрав все вещи, сдав арендную квартиру владельцу, мужчина покупает билет на самолёт и отправляется в неизведанное, но интересное будущее..

 
Последнее редактирование:

Dmitriy Bush

Администратор
Регистрация:10 Июн 2019
Сообщения:2,450
Реакции:195
Баллы:446
Доброго времени суток, ваша РП Биография одобрена.
Если захотите ее дополнить, то отпишите мне в ЛС - https://vk.com/id515537533
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу