Рассмотрено ЦО | РП БИО | Juriy_Andropov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juriy_Andropov

Пользователь
Регистрация:26 Апр 2022
Сообщения:31
Реакции:2
Баллы:16
Возраст:32
Имя фамилия: Юрий Андропов
Пол: Мужской
Место рождения: Нижегородская область, г. Арзамас
Национальность: Русский
Место проживания: г. Арзамас
Семейное положение: Не женат
Телосложение: Мезоморф
Основные приметы ( татуировки и так далее ): На правой руке татуировка "ВДВ"
Увлечения: Сбор пазлов, чтение книг, а именно любимый жанр детектив, просмотр исторических, биографических фильмов
Дополнительная информация: По религиозным убеждениям атеист
Основной текст биографии: Юрий родился 15 ноября 1980 года в городе Арзамас. Отец Андропов Сергей Николаевич родился 29 апреля 1950 года в городе Арзамас, военный, полковник ВДВ в отставке, на данный момент работает методистом в военном училище города Арзамас, судимостей не имеет, на учете ПНД не состоит. Мать Андропова Милана Алексеевна родилась 8 сентября 1955 года в городе Южный, по образованию историк, работает деканом в Арзамасском филиале Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского, судимостей не имеет, на учете в ПНД не состоит. Мать привила любовь к истории, а отец строгую дисциплину.
Детство: Детство было у Юрия самым обычным и ни чем непримечательным. Рос он в обычном Арзамасском дворе по улице Ленина, дом 33. До 5 класса на летние каникулы к себе в деревню Корякино его забирал дедушка Андропов Николай Николаевич, бывший сотрудник КГБ. Бабушка к сожалению умерла от сердечного приступа когда Юрию было 3 года. В деревне он учился деревенскому быту, как пасти гусей( он их кстати не боялся), как мастерить небольшие поделки из дерева. В общем дедушка не давал скучать Юрию. В детстве Юрий был спокойным и любознательным ребенком. В детский сад он не ходил так как его воспитанием, обучением занималась мать( не зря же педагогом исторического факультета была). Так он уже в 1.5 года начал уверенно ходить, в 4 умел читать и писать, и в 5 считать.
Юность: В школу Юрий пошел в 6 лет, в нулевой класс он не пошел, потому что отец и мать считали, что это будет бесполезно пройденный год. Отдали его в 16 школу и попал он в "Б" класс. С 1 по 4 класс учился он на отлично, а вот с 5 по 8 класс учился и на 3, и на 4, и на 5, но оценок 3 меньше и преобладали оценки 4. С 9 по 11 класс Юрий взялся за ум и оценки 3 ушли из его дневника( оценка 2 конечно же вообще не знала о существовании его дневника), и оценки 4 заполонили его дневник, ибо оценка 5 была редкостью, но к счастью Юрия родителей такие оценки не расстраивали. Учителя характеризуют Юрия, как конечно же способного, но очень ленивого ученика, а если так посмотреть, то был он спокойным, адекватным и отзывчивым мальчиком. С классом, да и с параллельными были хорошие отношения. Естественно бывали моменты когда Юрий шкодничал, как и все подростки, и бывало приходилось вызывать родителей, но дело до постановки на учет не доходило. Юрий ходил на бокс с начала и до окончания школы поэтому в школе его никто не задирал, ну и конечно же, как и учил тренер, он избегал драк. Очень любил смотреть по телевизору "Расследование проводили с Леонидом Аневским", " Криминальная страна". Читать книги он не любил и вместо них выбирал прогулку с друзьями на улице, но книг 20 прочел за все время пребывания в школе.
Взрослая жизнь: Окончив школу Юрий пошел в армию, а именно ВДВ. Служба в армии прошла у него более менее удачно, ибо был момент когда у него произошел конфликт с сослуживцем из-за его оскорбительных шуток про семью и родителей в частности, но конфликт не ушел дальше их командира роты. Комроты характеризует Юрия, как стрессоустойчивого, хладнокровного, общительного и находчивого. Заманчиво, что после возвращения с армии Юрий набил себе татуировку с надписью "ВДВ" на правой руке. После армии Юрий поступил в Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского. Учился он там 4 года, жизнь универская была обычная и ни чем не отличающаяся от других. Закончил он не на красный диплом, но оценки 3 отсутствовали в зачетке. Преподаватели, однокурсники характеризуют Юрия, как находчивого, дипломатичного и веселого парня. В универе из-за потребности в прочтении большого количества информации( а где они есть? Правильно в книге), он полюбил чтение чего он сам не ожидал от себя. После нескольких лет работы в юридическом отделе страховой компании Юрий уволился и пошел служить в полиции следователем, сотрудником по охране общественного порядка, и дошел до звания старший лейтенант. После стольких лет службы Юрий уволился с полиции.
Наше время: На данный момент Юрий в поисках работы, живет в своей квартире, которую взял в ипотеку в городе Арзамас, не в новом жилом комплексе, но и не хрущевка. Появилась у него в жизни кошка по имени Маруся, которую он нашел во дворе своего дома и приютил, и теперь полюбил ее и привязался к ней, как и она к нему. Сейчас он помогает знакомому, который занимается бизнесом( продажа компьютерных запчастей, с которых он получает процент за опредленно проданное количество). Спорт не покинул его жизнь, он все также занимается физической культурой и время от времени ходил в качалку( правда несильно он там качался, но форму поддерживал). Юрий надеется найти ту работу, в которой он останется до самого выхода на пенсию и посвятит остатки своей жизни и возможно передаст свои знания своим детям и внукам. Семью свою он так и не создал, ибо не получилось у него со всеми прошлыми девушками( самому Юрию пока неизвестна точная причина конца его отношений), так что Юрий пока не холост и не женат, что конечно огорчает родителей, но они на него не давят.
 

Dmitriy Bush

Администратор
Регистрация:10 Июн 2019
Сообщения:2,264
Реакции:185
Баллы:446
Доброго времени суток, ваша РП Биография одобрена.
Если захотите ее дополнить, то отпишите мне в ЛС - https://vk.com/id515537533
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу