Daniil_Pakman
Пользователь
Реакции:2
Баллы:6
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Daniil Pakman
2. Игровой ник администратора - Лиманский
3. Связь с вами в ВКонтакте - Кто знает - тот узнает.
4. Краткая причина нарушения - Продажа вирт
5. Суть жалобы - Так-с... Собирался уезжать и я передаю водовзку своему заму(Иосиф Пакман, знаком с ним 4-5 месяцев, зам в моей фаме. Доверяю ему) соответвенно за 10к отдаю её. Так же Иосиф оплачивал мой дом чтобы тот не слетел. Затем я из Ростова в Пятигоск(~500 км) уезжаю на ~21 день. Иосиф тоже уезжает и не может оплачивать налоги, затем я зашел с компа друга из Пятигорска и оплатил налог на дом и сразу вышел. Приезжаю домой и захожу в игру а там бан! Знаю что прошло больше 3 дней, но не как не мог зайти в игру и написать жалобу, вообще не знал о бане! Вирты не продаю, это мой друг...
6. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - Скриншот передачи водовзки не сохранился(В логах есть)
7. Скриншот выдачи наказания - *Кликабельно*
8. Если выдан бан, скриншот при входе в игру - *Кликабельно*
9. Дата число/месяц/год - 17.05.22
10. Время час/минуты, по МСК - 21.02
2. Игровой ник администратора - Лиманский
3. Связь с вами в ВКонтакте - Кто знает - тот узнает.
4. Краткая причина нарушения - Продажа вирт
5. Суть жалобы - Так-с... Собирался уезжать и я передаю водовзку своему заму(Иосиф Пакман, знаком с ним 4-5 месяцев, зам в моей фаме. Доверяю ему) соответвенно за 10к отдаю её. Так же Иосиф оплачивал мой дом чтобы тот не слетел. Затем я из Ростова в Пятигоск(~500 км) уезжаю на ~21 день. Иосиф тоже уезжает и не может оплачивать налоги, затем я зашел с компа друга из Пятигорска и оплатил налог на дом и сразу вышел. Приезжаю домой и захожу в игру а там бан! Знаю что прошло больше 3 дней, но не как не мог зайти в игру и написать жалобу, вообще не знал о бане! Вирты не продаю, это мой друг...
6. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - Скриншот передачи водовзки не сохранился(В логах есть)
7. Скриншот выдачи наказания - *Кликабельно*
8. Если выдан бан, скриншот при входе в игру - *Кликабельно*
9. Дата число/месяц/год - 17.05.22
10. Время час/минуты, по МСК - 21.02