съебал отсюда, слабакприколюха?
слабак? разве? на ринге встретимся когда-нибудьсъебал отсюда, слабак
я вас с андресом в рот ебал на арене, 2 хуесоса, каком ринге? тебе там батя бутылкой из под пива по голове ебнул?слабак? разве? на ринге встретимся когда-нибудь
морально ничтожный человек тыя вас с андресом в рот ебал на арене, 2 хуесоса, каком ринге? тебе там батя бутылкой из под пива по голове ебнул?
за что такие оскорбления в мою сторону?( мне же может быть обидно.морально ничтожный человек ты
всем похуй на тебя! варду сосёшь как всегда. Ещё и Лёню хеноси вербанули!за что такие оскорбления в мою сторону?( мне же может быть обидно.
Хаха, окя вас с андресом в рот ебал на арене, 2 хуесоса, каком ринге? тебе там батя бутылкой из под пива по голове ебнул?
пошла нахуймарк степанков
агафон
30 дней слив
начнем с того, что я увидел как врубили микрофон в радиостанции, я поехал туда и дверь там была открыта, я не 9тка какой либо организации, не лидер, я обычный гражданский человек. я зашел туда и начал прикалываться и писать название фамы проект венера, ранее уже несколько людей так делали и их сначала откинули на 30 дней иосиф раззор, а потом им выдали 300 минут мута. Когда я написал жалобу, в это же время я написал в вк мол так уже делали и им выдавали мут, он мне ответил что может перебанить на 10 дней, на следующий день на мою жб *ссылка* ответили что наказание выдано верно, потом я захожу в вк и вижу что сообщение о том, что наказание мне могут заменить его удалили, просьба заменить мое наказание т.к считаю что это никакой не слив, а просто приколюха за которую можно замутить.
леее, продай приусмарк степанков
агафон
30 дней слив
начнем с того, что я увидел как врубили микрофон в радиостанции, я поехал туда и дверь там была открыта, я не 9тка какой либо организации, не лидер, я обычный гражданский человек. я зашел туда и начал прикалываться и писать название фамы проект венера, ранее уже несколько людей так делали и их сначала откинули на 30 дней иосиф раззор, а потом им выдали 300 минут мута. Когда я написал жалобу, в это же время я написал в вк мол так уже делали и им выдавали мут, он мне ответил что может перебанить на 10 дней, на следующий день на мою жб *ссылка* ответили что наказание выдано верно, потом я захожу в вк и вижу что сообщение о том, что наказание мне могут заменить его удалили, просьба заменить мое наказание т.к считаю что это никакой не слив, а просто приколюха за которую можно замутить.
200кк или обмен на аммолеее, продай приус
лее ты жидкий, какие 200кк, 100.000.001 даю200кк или обмен на аммо
так она слетела, че, не словил?200кк или обмен на аммо
съебался нахуй отсюда, дите заводавсем похуй на тебя! варду сосёшь как всегда. Ещё и Лёню хеноси вербанули!