ЦО | Спартак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenya_Shelby

Острые_Козырьки Empire
Пользователь
Регистрация:25 Дек 2018
Сообщения:1,097
Реакции:33
Баллы:226
Возраст:23
1. Ваш игровой ник: Kenya_Shelby
2. Игровой ник администратора: Спартак Уолкер
3. Выданное наказание: бан за софт
4. Суть жалобы: неверное выданное наказание.
5. Доказательства (если имеются):
1 подозрительный момент на 1 фрапсе: если вы не знали, то при стрельбе с +С контролировать его (прицел) практически не возможно, поэтому он и "пляшет" по всему экрану, попробуйте сами по +Сшьте, если вы умеете... Я не знаю, где вы там увидели прилипание прицела, если была огромная куча промахов (примерно 6-7), а стрельба с М4 вообще дефолтная. Вот похожий момент из одобренной жалобы на отсутствие читов: https://forum.rodina-rp.com/threads/431319/

2. Где вы вообще увидели, что прицел побежал за ним? После промаха через 2 секунды я сразу опустил прицел... На это время нужно...

3. А здесь вы вообще придумали моменты, которых нет. Прицел смотрит на живот и пуля тоже летит в живот. Подобный момент так же из одобренной жалобы: https://forum.rodina-rp.com/threads/431319/

4. Тычка без крови? А это тогда что: а далее идёт момент похожий на 1 фрапс... При чём тоже очень много промахов и 1 попадание, вот тут очень хорошо видно, что нет никакого прилипания.

5. То же самое, здесь дефолтная стрельба, посмотрите фрапс Лучеслава у него точно такие же тычки. А момент с М4 так же дефолтный, здесь идёт плавное прицеливание на живот.

6. Пуля попадает в бедро, здесь абсолютно дефолтная стрельба с +С:
7. Момент похожий опять же на 1 фрапс, так как при стрельбе с +С его (прицел) носит по всему туловищу, так как контролировать сложно + у меня стоит высокая чувствительность мышки.

8. А вот тут вообще смешно xD а где по вашему прицел должен быть? На земле или что? Когда первый раз прицеливаешься прицел всегда смотрит на уровень груди и в область плеч. А далее где вы увидели прицел на коленке? Если прицел смотрит прямо в туловище Инсафа? . Стрельба без трейсеров и крови легко объясняется: мы играем в игру 2004 года с огромным количеством багов, да что там отсутствие трейсеров и крови, я вам больше скажу, иногда УРОН по игрокам не регает... А далее момент про колени, вы вообще стрелялись когда-нибудь на больших расстояниях с дигла? С большого расстояния ТУПО ЛЕГЧЕ ПОПАДАТЬ ПО НОГАМ... попробуйте на досуге... Далее тычка в локоть, а вы снова посмотрите как и куда Лучеслав попадает, на моём же фрапсе видна точно такая же тычка.

9. Попадаю человеку в плечо, далее человек начинает двигаться в мою сторону, прицел стоит на месте, а человек я напомню двигается в мою сторону, таким образом прицел стал находится на уровне плеч.

10. Момент из 8 фрапса... Стрельба без трейсеров и крови легко объясняется: мы играем в игру 2004 года с огромным количеством багов, да что там отсутствие трейсеров и крови, я вам больше скажу, иногда УРОН по игрокам не регает...

Какой делаем итог? Администратор Спартак Уолкер рассматривает очень невнимательно жалобы. Подозрительные моменты проворачивает в свою сторону. А также я напомню вам, что данный администратор очень плохо относится к семье Шелби.

6. Скриншот выдачи наказания: https://forum.rodina-rp.com/threads/431533/
7. Дата и время: https://forum.rodina-rp.com/threads/431533/
8. Ссылка на ваш VK: https://forum.rodina-rp.com/threads/431533/
 

Kirill_Agafonov

#ЦО l Главный Администратор
Гл.Администратор
Регистрация:12 Авг 2018
Сообщения:20,695
Реакции:12,354
Баллы:1,196
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь
Главным Администратором - Кирилл Агафонов.
Извиняюсь за долгий ответ, проверял все фрапсы более детально, рассматривал ваши аргументы на свет данной ситуации.
Вердикт по данной жалобе: наказание выдано неверно, наказание будет снято.
Заполните данную форму -
https://clck.ru/LfcsB

Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Персонализация

Сверху Снизу