Важно #ЮО || Жалоба на некорректный ответ на репорт от администратора || Прочитать перед подачей жалобы.

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
Реакции:22,789
Баллы:1,006
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Dmitriy_Limanskyi
2. Игровой ник администратора - Томас Гарсия
3. Связь с вами в ВКонтакте - d.limanskyi
4. Суть жалобы - Попросил следящих ЦА телепортироватся ко мне,на что администратор ответил не оффтопить.
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] -https://yapx.ru/v/TKUdR

Доброго времени суток. Я являюсь Куратором Южного Округа, мой игровой NickName - Malik_MacBan.
Ответ от администратора действительно некорректный, так как администратор в полне понимал, что вы звали данных администраторов.
Ему бы не составила бы труда телепортироваться к вам и уточнить, что вы хотели
Администратор будет наказан
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
1.Рома Лайт
2.Томас Гарсия.
3.-
4.Попросил Короля тпнуться написал Король тп он отвечает не телепортируем
.5.https://imgur.com/a/GjW5r8T

Доброго времени суток. Я являюсь Куратором Южного Округа, мой игровой NickName - Malik_MacBan.
Администратор был снят со своего поста

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Egor_Gochin
2. Игровой ник администратора - Максим Шереметьев
3. Связь с вами в ВКонтакте - staywithtome
4. Суть жалобы - так и не понял, что должно само выставляться и как мне выставить товар в магазин, в телефоне
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - на скриншоте
Ответ от администратора я считаю корректный, но администратор мог тепнуться и обьяснить по подробнее на счет этой системы.
Данная система работает так, что в покупайке выставляются вещи которые продаются на цр, тобишь вы выставляете свой товар и он появляется в покупайке,

uwu

Пользователь
Реакции:0
Баллы:11
bush smit
black avtoritet
-
спрсил где купить телефон, говорит в магазине нахрен

кликабельно.

• Ух ты
Реакции: kro

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
bush smit
black avtoritet
-
спрсил где купить телефон, говорит в магазине нахрен

кликабельно.

Ответ от администратора действительно некорректный, он будет наказан.
Телефон дается системно с момента регистрации, воспользоваться им можно с помощью /mm либо на клавишу "P"

Реакции:5
Баллы:16
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Maksim_Cherov
2. Игровой ник администратора - Dimon_Suvorov
3. Связь с вами в ВКонтакте - а вам зачем? (кликабельно)
4. Суть жалобы - У меня в сборке есть такой хелпер под название Rodina Helper, так вот, там есть функция починки авто при вводе как чит-код RECAR. Я как чайник который не понимает как его вводить спросил это в репорт (на скрине будет видно весь точный текст вопроса) на что мне Димон ответил "Не оффтопьте". Я считаю что можно было бы написать например "никак" либо "Не знаю ответа на ваш вопрос".
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 28 08 2022

Kirill_Selivanov

#ЮО | Заместитель Главного Администратора сервера.
Заместитель Гл.Адм.
Реакции:11,251
Баллы:1,096
Веб-сайт:vk.com
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Maksim_Cherov
2. Игровой ник администратора - Dimon_Suvorov
3. Связь с вами в ВКонтакте - а вам зачем? (кликабельно)
4. Суть жалобы - У меня в сборке есть такой хелпер под название Rodina Helper, так вот, там есть функция починки авто при вводе как чит-код RECAR. Я как чайник который не понимает как его вводить спросил это в репорт (на скрине будет видно весь точный текст вопроса) на что мне Димон ответил "Не оффтопьте". Я считаю что можно было бы написать например "никак" либо "Не знаю ответа на ваш вопрос".
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 28 08 2022
Доброго времени суток. Я являюсь Куратором Южного Округа, мой игровой NickName - Kirill_Selivanov.
Если спрашивают вопрос по использованию дополнительных модификаций и администратор действительно не знает правильного ответа, то он должен уточнить у коллег, после чего дать ответ, либо сообщить, что он не знает, данное выражение ("Не оффтопьте") никаких не подходит.

Ilyusha_Yuzhny

Пользователь
Реакции:32
Баллы:76
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Ilyusha_Yuzhny
2. Игровой ник администратора - Николай Чернов
3. Связь с вами в ВКонтакте - https://vk.com/ilyazhilin0
4. Суть жалобы - написал в репорт что забыл пин код данный админ сказал что щас помодет после этого 0 реакции
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 01.09.2022

Последнее редактирование:

Kirill_Selivanov

Заместитель Гл.Адм.
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Ilyusha_Yuzhny
2. Игровой ник администратора - Николай Чернов
3. Связь с вами в ВКонтакте - https://vk.com/ilyazhilin0
4. Суть жалобы - написал в репорт что забыл пин код данный админ сказал что щас помодет после этого 0 реакции
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 01.09.2022
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Являюсь Куратором сервера, мой игровой ник-нейм - Kirill_Selivanov.
Проведу беседу с данным администратором. Вероятнее всего, он не помог, т.к. его уровень администрирования не позволял вступить во фракцию, почему старшие администраторы не помогли - вопрос, который будет решён внутри коллектива.
Спасибо, что сообщили.

милф

Southern District 3lvl adm |GS MO|
Пользователь
Реакции:39
Баллы:156
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] John_Vaiton
2. Игровой ник администратора - Саня Момот
3. Связь с вами в ВКонтакте - знаете
4. Суть жалобы - спросил у администратора, от сколько до скольки клады,человек ответил:"спросите у игроков".Он даже не поинтересовался у других админов и сразу же ответил
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://yapx.ru/v/T5zgD
6. Дата число/месяц/год - 17.09.2022

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] John_Vaiton
2. Игровой ник администратора - Саня Момот
3. Связь с вами в ВКонтакте - знаете
4. Суть жалобы - спросил у администратора, от сколько до скольки клады,человек ответил:"спросите у игроков".Он даже не поинтересовался у других админов и сразу же ответил
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://yapx.ru/v/T5zgD

Hulio_Vendetta

#ЮО | ГС Маф
Пользователь
Реакции:-1
Баллы:106
1. Ваш игровой ник - Hulio_Vendetta
2. Игровой ник администратора - Богдан Панфилов
3. Связь с вами в ВКонтакте - https://vk.com/litinenko228
4. Суть жалобы - не знает где в /gps пивнуха по квесту
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://yapx.ru/v/T6gJV
6. Дата число/месяц/год - 19.08.2022

Maks_Liter

Пользователь
Реакции:1
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Maks_Liter
2. Игровой ник администратора - Egoriy_Korol
3. Связь с вами в ВКонтакте - vk.com?love_tema_borsh
4. Суть жалобы - Я писал жб на администратора, ждал ответ, в итоге Король написал что жалоба закрыта потому что все было решено, хотя на тот момент вообще ничего не было сделано, варн не был снят, а у Короля уже все решилось
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://forum.rodina-rp.com/threads/484751/post-2812799

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
1. Ваш игровой ник - Hulio_Vendetta
2. Игровой ник администратора - Богдан Панфилов
3. Связь с вами в ВКонтакте - https://vk.com/litinenko228
4. Суть жалобы - не знает где в /gps пивнуха по квесту
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://yapx.ru/v/T6gJV
6. Дата число/месяц/год - 19.08.2022

Ответ от администратора действительно некорректный, с ним проведу бесседу, так как квест только вышел.

ᴍᴀʟɪᴋ_ᴍᴀᴄʙᴀɴ

#ЮО | Куратор сервера
Пользователь
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Maks_Liter
2. Игровой ник администратора - Egoriy_Korol
3. Связь с вами в ВКонтакте - vk.com?love_tema_borsh
4. Суть жалобы - Я писал жб на администратора, ждал ответ, в итоге Король написал что жалоба закрыта потому что все было решено, хотя на тот момент вообще ничего не было сделано, варн не был снят, а у Короля уже все решилось
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://forum.rodina-rp.com/threads/484751/post-2812799

Главный администратор сегодня ночью снимал варн и скорее всего вы были в сети и система не сняла вам варн так как снимался он командой для снятия наказания в оффлайне, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства и при повторном снятие мы проверим снялся ли вам варн, выдадим вам компенсацию по данной ситуации.
Закрыто.

Chikipiska

Пользователь
Реакции:4
1. Ваш игровой ник - Vlad_Sumotion
2. Игровой ник администратора - Кизарик Стебницкий
3. Связь с вами в ВКонтакте - клик
4. Суть жалобы - спросил про респавн животных а он сразу ответил рп путем
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - клик
6. Дата число/месяц/год - 27.09.2022

Kirill_Selivanov

Заместитель Гл.Адм.
1. Ваш игровой ник - Vlad_Sumotion
2. Игровой ник администратора - Кизарик Стебницкий
3. Связь с вами в ВКонтакте - клик
4. Суть жалобы - спросил про респавн животных а он сразу ответил рп путем
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - клик
6. Дата число/месяц/год - 27.09.2022
Здравствуйте, уважаемый игрок. Я Являюсь Куратором сервера, мой игровой ник-нейм - Kirill_Selivanov.
За некорректный ответ будет наказан, животные спавнятся сами раз в 30 минут после смерти.
Спасибо, что сообщили.

☆Black_Avtoritet☆

13=GG
Пользователь
Реакции:6
Баллы:56
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Black_Avtoritet
2. Игровой ник администратора - Murat_Valuev
3. Связь с вами в ВКонтакте - у вас есть
4. Суть жалобы - Состава цл нету, попросил в репорт помощи говорит" Не выдаем"
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - на скрине

Kirill_Selivanov

Заместитель Гл.Адм.
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Black_Avtoritet
2. Игровой ник администратора - Murat_Valuev
3. Связь с вами в ВКонтакте - у вас есть
4. Суть жалобы - Состава цл нету, попросил в репорт помощи говорит" Не выдаем"
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - на скрине
Всё верно, запрещено вмешиваться в РП процесс им, за исключением, если лицензёров нет.
Администратор поступил не совсем корректно, за что я проведу с ним на первый раз беседу.
Спасибо, что сообщили.

Bogdan_Gerasumenko

Пользователь
Реакции:3
1. Ваш игровой ник - Bogdan_Gerasimenko
2. Игровой ник администратора - Винсент_Минзинио ( как на латинском будет незнаюя); Vincent_Minzinio (может так)
3. Связь с вами в Діскорд: Gera Zox #8582
4. Суть жалобы - Хотел получить от администратора обьяснения. А именно что он имел виду. А также хотел получить его дискорд
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 11/10/2022

Персонализация

Сверху Снизу