Важно ЮО | Жалоба на некорректный ответ на репорт от администратора

Egoriy Korol

#ЮО | Главный Администратор сервера
Гл.Администратор
Реакции:20,694
Баллы:1,196
Веб-сайт:vk.com
PhEJTOM.png

Форма для заявки если считаете, что администратор некорректно ответил на ваш репорт.

Форма для создания жалобы

1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] 'Text'
2. Игровой ник администратора - 'Text'
3. Связь с вами в ВКонтакте - 'ссылка'
4. Суть жалобы - 'Text'
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 'Text'
6. Дата число/месяц/год - 'Text'

TYDvC1L.jpg
Ваша жалоба будет отказана если вы заполните один из пунктов не верно.
TYDvC1L.jpg
Внимательно читайте каждый пункт и указывайте информацию верно.

KG5pW13.png

Требования для подачи жалобы:
  • При подаче жалобы быть полностью адекватным (никакой нецензурной лексики, оскорбления и т.п.).
  • Быть совершенно уверенным, что в жалобе присутствуют нужные доказательства.
  • Терпеливо ждать ответа от администратора раздела.
  • Видеозапись хорошего качества (480p+).

Администратор имеет право отказать вам в рассмотрении жалобы, если:
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Отсутствуют доказательства некорректного ответа на репорт;
  • Доказательства обрезаны либо отредактированы;
  • Доказательства предоставлены не создателем жалобы;
  • В жалобе присутствует опрос;
  • На док-вах присутствуют посторонние программы, которые запрещены правилами сервера;
  • Скриншот обрезан или выполнен с телефона;
  • В жалобе присутствуют оскорбления игроков;
  • Истек срок нарушения (3 реальных дня);
  • Жалоба составлена не от своего лица (ник указанный в графе "Ваш игровой ник" не должен отличаться от ника в приложенных доказательствах, с указанными недействительными данными ника / без ника);
  • В жалобе имеется оскорбление/троллинг/унижение администрации (делать "коверкание" ников);
  • Как полностью незавершенная и не дописанная в случае отсутствия пунктов прилагающиеся к форме;
  • В том случае, если создана с фейковой страницы ВК и никнейма на сервере;
  • Жалоба написана в картинках;

За любой offtop в жалобах ваш Форумный Аккаунт может быть заблокирован.
Запрещено дублирование жалобы. (Дублированием жалобы считается от 2-х и более тем с одинаковым содержанием).
С указанными недействительными данными Ника / без Ника.
Запрещено обсуждать действия администрации.
Запрещено Флудить и Оффтопить в теме.
Запрещено написание кликбейтных жалоб (Пример название и содержание жалоб по типу: Срочно передать Спец.Администратору).
За оскорбление администрации на форуме последует наказание в игре.
За нарушение правил, будут выдаваться блокировки Форумного Аккаунта.
В Жалобах имеют право отвечать главная администрация и тот игрок, который подал заявление. Остальным строго запрещено что-либо писать - за нарушение данного правила, будет выдаваться блокировка форумного аккаунта.
→ При подаче жалобы в игре, запрещено удалять доказательства нарушения, если прошло менее 72 часов.

За что можно получить блокировку ФА?

1. За offtop в жалобе. offtop — любое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения;
  2. Неадекватное поведение в жалобе;
  3. За сообщения, которые имеют оскорбительный смысл по отношению к игрокам или администрации;
  4. Жалоба написана не по форме;
  5. Написание 2-ух одинаковых жалоб подряд [на одного и тоже администратора];
  6. За обсуждение действий администрации;
  7. За пустые сообщения: "!","?","." и др...За жалобы вводящие администрацию в заблуждение.

Последнее редактирование:

Ivan_Kasimov

Пользователь
Реакции:-11
Баллы:11
1. Ваш игровой ник - Vanya_Litvinenko
2. Игровой ник администратора - Алекса Морина
3. Связь с вами в ВКонтакте - у вас есть
4. Суть жалобы - Написал в репорт тп комне она мне ответыла передала репорт администратору прошу розобратса и дать штраф данному администратору
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://yapx.ru/v/OLH2q
6. Дата число/месяц/год - 15.09.2021 1.49

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
Реакции:190,353
Баллы:1,096
1. Ваш игровой ник - Vanya_Litvinenko
2. Игровой ник администратора - Алекса Морина
3. Связь с вами в ВКонтакте - у вас есть
4. Суть жалобы - Написал в репорт тп комне она мне ответыла передала репорт администратору прошу розобратса и дать штраф данному администратору
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - https://yapx.ru/v/OLH2q
6. Дата число/месяц/год - 15.09.2021 1.49
Доброго времени суток. Я являюсь Куратором Южного Округа, мой игровой NickName - Dima_Vancouver.
Действительно не понятно, кому Администратор передала Ваш репорт. Будет наказана штрафным репортом за некорректный ответ.
Закрыто.

Danilka_Suvorov

Пользователь
Реакции:66
Баллы:156
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Ian_Suvorov
2. Игровой ник администратора - Kirill_Sambuev
3. Связь с вами в ВКонтакте - неважно
4. Суть жалобы - Данный администратор написал в ответ "не оффтопте" когда ему в репорт написал " музыка гч"
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 18.09.21

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Ian_Suvorov
2. Игровой ник администратора - Kirill_Sambuev
3. Связь с вами в ВКонтакте - неважно
4. Суть жалобы - Данный администратор написал в ответ "не оффтопте" когда ему в репорт написал " музыка гч"
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 18.09.21
Доброго времени суток. Я являюсь Куратором Южного Округа, мой игровой NickName - Dima_Vancouver.
Нет нарушения со стороны Администратора, так как Ваша жалоба в "/report" - некорректна. Да, вы знаете, что Администратор с помощью Атулса может перевести неправильную раскладку, но возможно данный Администратор не знает как это сделать, либо же вообще играет без Атулса. Так как Администрацию не обязывают играть с ним.
Закрыто.

Antonio_Batonov

→ Batonov Squad ←
Пользователь
Реакции:12
Баллы:26
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] 'Antoshka_Batonov'
2. Игровой ник администратора - 'руслан броун '
3. Связь с вами в ВКонтакте - 'vk.com/anton_batonova'
4. Суть жалобы - 'Я написал в репорт Броун тп он написал уточните какой и сам не телепортировался и даже не зашел в рекон что-бы я сказал какой.'
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - ' '
6. Дата число/месяц/год - '22.09.2021

'

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] 'Antoshka_Batonov'
2. Игровой ник администратора - 'руслан броун '
3. Связь с вами в ВКонтакте - 'vk.com/anton_batonova'
4. Суть жалобы - 'Я написал в репорт Броун тп он написал уточните какой и сам не телепортировался и даже не зашел в рекон что-бы я сказал какой.'
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - ' '
6. Дата число/месяц/год - '22.09.2021

'
Действительно Администратору необходимо было зайти в рекон и уточнить точную информацию. Будет наказан штрафным репортом.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Thomas_Bennet

Пользователь
Реакции:-2
Баллы:11
:respect:
1. Ваш игровой ник - Thomas_Bennet
2. Игровой ник администратора - Юлия Волкова
3. Связь с вами в ВКонтакте - У вас есть.
4. Суть жалобы - Написал в репорт, спросил ид красного цвета. В итоге она ответила "сейчас помогу", далее ничего не написала, ушла в афк, а через 10 секунд и вовсе вышла из игры. Ответа я так и не дождался.
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - Тык
6. Дата число/месяц/год - 04.10.2021 21:17

**Админ 1lvl с 07.09.2021 по 04.10.2021**
Верните на админку пожалуйста), я буду лучше работать!

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
:respect:
1. Ваш игровой ник - Thomas_Bennet
2. Игровой ник администратора - Юлия Волкова
3. Связь с вами в ВКонтакте - У вас есть.
4. Суть жалобы - Написал в репорт, спросил ид красного цвета. В итоге она ответила "сейчас помогу", далее ничего не написала, ушла в афк, а через 10 секунд и вовсе вышла из игры. Ответа я так и не дождался.
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - Тык
В данном случае я наверно положусь на сторону Администратора. Дело в том, что она действительно после принятия репорта - вышла с игры. Не думаю, что она вышла целенаправленно. Наверно был краш, либо же вылет с сервера. Наверно из-за этого Администратор и не смогла оказать Вам помощь. Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Dimon_Trahers

Пользователь
Реакции:514
Баллы:776
Ваш никнейм: Dmitrii_Berkut
Никнейм Администратора: Lunya_Haunted
Связь Vkontakte: Подпись в помощь
Суть жалобы: Мы с другом решили вместе поехать половить преступников, и нашли одного с помощью /pursuit на контейнерах, но я был не уверен, что там разрешено проводить аресты. Обратившись в /report для уточнения я получил ответ "Если вы нарушили правила, вас посадят", а ответ на вопрос не получил
*Док-ва*
15.10.2021 19:00

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
Ваш никнейм: Dmitrii_Berkut
Никнейм Администратора: Lunya_Haunted
Связь Vkontakte: Подпись в помощь
Суть жалобы: Мы с другом решили вместе поехать половить преступников, и нашли одного с помощью /pursuit на контейнерах, но я был не уверен, что там разрешено проводить аресты. Обратившись в /report для уточнения я получил ответ "Если вы нарушили правила, вас посадят", а ответ на вопрос не получил
*Док-ва*
15.10.2021 19:00
Вопрос был задан корректно, а ответ Администратора вообще не понятен. Будет наказан штрафным репортом.

Закрыто.

Danil Maskin

бывший
Пользователь
Реакции:758
Баллы:1,006
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Danil_Maskin
2. Игровой ник администратора - Sergey_Mansory
3. Связь с вами в ВКонтакте - не вижу необходимости добавлять
4. Суть жалобы - некорректный ответ в репорт от администратора, задал вопрос в репорт "сейчас x2 donate", на что получил ответ: "Нет"
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 28.10.2021

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
1. Ваш игровой ник - [как в паспорте пример: Egoriy_Korol. На латинской раскладке] Danil_Maskin
2. Игровой ник администратора - Sergey_Mansory
3. Связь с вами в ВКонтакте - не вижу необходимости добавлять
4. Суть жалобы - некорректный ответ в репорт от администратора, задал вопрос в репорт "сейчас x2 donate", на что получил ответ: "Нет"
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 28.10.2021
Администратор будет наказан. Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Д06рый

Пользователь
Реакции:7
Баллы:6
1) Mikhaylo_Snyusovich
2) Alya_Martnik
3) *Тык*
4)Произошла такая ситуация:
Я обратился в репорт с письмом:"Разрешено ли использовать обычному игроку клео Quit Informer?" (Для того что бы убедиться что реально можно использовать.)
Мой репорт принял(а) Alya_Martnik(Аля_Мартник)
Ответил(а) что сейчас поможет,ТПнулся(ась) ко мне
и спросила "кто писал в репорт?
UPD (как вы поставили администратора который даже не знает кто написал в репорт?)
Ну это ладно,но на мой вопрос заданный в репорт ответил(а) что любые клео запрещены,после я сказал что клео "Стробоскопы" на сервере разрешены т.к мне говорили многие администраторы что это так да и на форуме тоже самое написано(ссылка в 5) пункте),потом администратор так же сказал что это запрещено.(в конце я зашёл на форум и нашёл такую тему где написано что любое клео разрешено которое не влияет на игроков.)После того как я попросил позвать администратора выше этого человека(выше 1 лвла) этот администратор на отрез отказывался его звать.И после этого администратор не смог опровергнуть мною сказанное и просто ушёл так и не разобравшився с моим вопросом.
P.S Ответ на вопрос я нашёл только тогда когда я пошёл писать жалобу.
ТАЙМ-КОДЫ:
0:17 - Написанный репорт.
0:31 - Администратор принял мой репорт.
0:58 - Администратор ТПнулся ко мне.
1:35 - Тут я сам решился подойти раз Администратор не мог найти того "кто писал в репорт".
2:40 - Тут я переспросил разрешено ли это?.
2:47 - На что администратор отвечает "Да,бан на 30 дней" Вот тут я приофигел.(я спросил разрешено ли это и Администратор отвечает Да,бан на 30 дней(разрешено но бан на 30 дней(это первый не корректный ответ))),
3:06 - Администратор говорит что все Клео-скрипты запрещены(Хотя это не так и это уже второй некорректный ответ),
3:28 - Тут Администратор начинает со мной спорить.
4:04 - Здесь пошли угрозы от Администратора(что нельзя делать Администраторам).
5:00 - Здесь я прошу позвать Администратора выше данного(выше 1 лвла),
7:45 - Тут Администратор переобувается и говорит что стробоскопы разрешены(хотя минутами ранее говорил что любые клео запрещены).
8:17 - Тут Администратор ушёл так и не ответив на мой вопрос(пока я сам не полез на форум и не нашёл ответа).
5) 1)Разрешённые Клео-Скрипты 2)Док-ва
6) 03/11/2021

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
1) Mikhaylo_Snyusovich
2) Alya_Martnik
3) *Тык*
4)Произошла такая ситуация:
Я обратился в репорт с письмом:"Разрешено ли использовать обычному игроку клео Quit Informer?" (Для того что бы убедиться что реально можно использовать.)
Мой репорт принял(а) Alya_Martnik(Аля_Мартник)
Ответил(а) что сейчас поможет,ТПнулся(ась) ко мне
и спросила "кто писал в репорт?
UPD (как вы поставили администратора который даже не знает кто написал в репорт?)
Ну это ладно,но на мой вопрос заданный в репорт ответил(а) что любые клео запрещены,после я сказал что клео "Стробоскопы" на сервере разрешены т.к мне говорили многие администраторы что это так да и на форуме тоже самое написано(ссылка в 5) пункте),потом администратор так же сказал что это запрещено.(в конце я зашёл на форум и нашёл такую тему где написано что любое клео разрешено которое не влияет на игроков.)После того как я попросил позвать администратора выше этого человека(выше 1 лвла) этот администратор на отрез отказывался его звать.И после этого администратор не смог опровергнуть мною сказанное и просто ушёл так и не разобравшився с моим вопросом.
P.S Ответ на вопрос я нашёл только тогда когда я пошёл писать жалобу.
ТАЙМ-КОДЫ:
0:17 - Написанный репорт.
0:31 - Администратор принял мой репорт.
0:58 - Администратор ТПнулся ко мне.
1:35 - Тут я сам решился подойти раз Администратор не мог найти того "кто писал в репорт".
2:40 - Тут я переспросил разрешено ли это?.
2:47 - На что администратор отвечает "Да,бан на 30 дней" Вот тут я приофигел.(я спросил разрешено ли это и Администратор отвечает Да,бан на 30 дней(разрешено но бан на 30 дней(это первый не корректный ответ))),
3:06 - Администратор говорит что все Клео-скрипты запрещены(Хотя это не так и это уже второй некорректный ответ),
3:28 - Тут Администратор начинает со мной спорить.
4:04 - Здесь пошли угрозы от Администратора(что нельзя делать Администраторам).
5:00 - Здесь я прошу позвать Администратора выше данного(выше 1 лвла),
7:45 - Тут Администратор переобувается и говорит что стробоскопы разрешены(хотя минутами ранее говорил что любые клео запрещены).
8:17 - Тут Администратор ушёл так и не ответив на мой вопрос(пока я сам не полез на форум и не нашёл ответа).
5) 1)Разрешённые Клео-Скрипты 2)Док-ва
6) 03/11/2021

Разбираемся конкретно по поводу написанного Вами репорта. Если у Вас имеются какие-либо другие претензии в сторону Администратора - напишите жалобу в освной раздел, указав их.
Ответ от Администратора правильный, но не совсем корректен. Не понимаю, почему Вы вообще прикрепляете тему разрешенных клео ДРУГОГО сервера.
Вот наш список разрешенных клео -
*click*
Такое cleo как "Quit Informer" (впервые о таком слышу) у нас в списке НЕТ. Соответственно оно запрещено.
По поводу не совсем корректных действий администратора - с ней будет проведена беседа.

Закрыто.

Pashok_Molodoy

Пользователь
Баллы:16
Ваш игровой ник - Morty_Millionare
Игровой ник администратора - Konor_Rimes
Суть жалобы - Cпросил в репорт сколько слотов для авто добавляет квартира, на что получил ответ "не знаю"
Доказательства [скриншоты или видеоролик] - Дата число/месяц/год - 3/11/2021 21:55

millionare sqd

SosaMuzik

Пользователь
Баллы:6
1. Ваш игровой ник - Sosamuzik_Yukensi
2. Игровой ник администратора - такума амадеус
3. Связь с вами в ВКонтакте - бравлстарсер228

4. Суть жалобы - спросил как вырубить этот родиновский колокольчик на что получил "прекрасный" ответ от "самого лучшего" админа на сервере
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - боже мой я так этого ждал
6. Дата число/месяц/год
- сегодня (04.11.2021)

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
Ваш игровой ник - Morty_Millionare
Игровой ник администратора - Konor_Rimes
Суть жалобы - Cпросил в репорт сколько слотов для авто добавляет квартира, на что получил ответ "не знаю"
Доказательства [скриншоты или видеоролик] - Дата число/месяц/год - 3/11/2021 21:55

millionare sqd
В защиту Администратора могу сказать, что он находится всего пару дней на своем посту. Понятное дело, что он еще "сыроват" и многого не знает.
Поверьте, лучше Администратор Вам скажет, что и в правду не знает, чем он скажет неверно.
По этому поводу с Администратором проведу беседу.

Закрыто.

ᴅɪᴍᴀ ᴠᴀɴᴄᴏᴜᴠᴇʀ

☆ ЮО || ЗГА ☆
Пользователь
1. Ваш игровой ник - Sosamuzik_Yukensi
2. Игровой ник администратора - такума амадеус
3. Связь с вами в ВКонтакте - бравлстарсер228

4. Суть жалобы - спросил как вырубить этот родиновский колокольчик на что получил "прекрасный" ответ от "самого лучшего" админа на сервере
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - боже мой я так этого ждал
6. Дата число/месяц/год
- сегодня (04.11.2021)
Данный ответ максимально некорректен. Администратор получит штрафной репорт.

Закрыто.

Aleksey_Klemente

I have a bad feeling about this
Пользователь
Реакции:108
Баллы:476
1. Ваш игровой ник - Aleksey_Klemente
2. Игровой ник администратора - Илья Вавилонов
3. Связь с вами в ВКонтакте -
4. Суть жалобы - Спросил как покормить попугая, получил ответ "Спросите у игроков". Захотел бы спросить у игроков я бы в репорт не писал. Если ты не знаешь ответа, извинись и скажи это на прямую
5. Доказательства [скриншоты или видеоролик] - 6. Дата число/месяц/год - 04.12.2021

Персонализация

Сверху Снизу